times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 472

Президентские предвыборные маневры.

Дата публикации: 27.11.2018 15:21

Президентские предвыборные маневры с каждым днём набирают обороты. В их рамках, президент Украины все-таки нашёл основания (события в Азовском море) для введения военного положения на части Украины. Тимошенко Ю.В. несколько месяцев использует рекламу нового экономического курса развития Украины, но со «старыми» лицами. Также, произошло переформатирование (раскол) и в политической партии «Оппозиционный блок» («ОБ»).

В связи с созданием, на базе политических партий «За жизнь» и  «ОБ», нового политического объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" из фракции «ОБ» исключили Бойко Ю. и Левочкина С.

Исключённые из данной фракции депутаты считают, что "ОБ" уже не являлся настолько оппозиционным к власти и оставшиеся в нём депутаты (ахметовское крыло «ОБ» - Вилкул А., пользуясь финансовой поддержкой Ахметова Р., планирует быть кандидатом в президенты) всё чаще, при голосовании в Верховном совете Украины, придерживаются пропрезидентской позиции (введение военного положения).

В ближайшее время в Верховном совете Украины будет создана межфракционная объединённая депутатская группа "Оппозиционная платформа - За жизнь", в которую могут войти все желающие депутаты (в её составе уже 19 народных депутатов, в основном выходцы из «ОБ»).

По результатам политического объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь", лидер партии «За жизнь» Рабинович В. отказался от участия в выборах в пользу объединенного кандидата Бойко Ю., которого поддержат ориентирующиеся на Рабиновича В. избиратели Юго - Востока Украины.

 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги: