times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 3585

ОЧЕРКИ О СТАЛИНЕ (часть вторая)

Дата публикации: 16.02.2019 10:05

   По итогам Великой Октябрьской Социалистической Революции, ее было бы правильнее называть Великой Октябрьской Еврейской Революцией. Но поскольку называли ее, опять же, победители… (а победителями были евреи)… они решили не сильно раскрывать карты и назвали как назвали.

 

   Но от этого – суть не меняется. Большинство членов ВЦИК… большинство членов правительства… большинство наркомов или… (впоследствии – министров) были евреями. А евреи отличаются от остальных народов именно тем, что они умеют и стремятся собрать вокруг команду таких же, как они. В результате, - весь аппарат партии… весь состав правительства… все наркоматы быстро стали еврейскими.

 

   Дальше – больше. Практически все обрасти и города… все работающие или только строящиеся предприятия… оказались у них в руках. Для меня – это не хорошо и не плохо. В конце концов, в таланте…(в том числе, организационном)… евреям не откажешь. А в искусстве – вообще класс. Имена Дзиги Вертова и Эйзенштейна говорят сами за себя. Имена Дунаевского и братьев Покрасс, - тоже. А имена Утесова и Бернеса могут убедить кого угодно и в чем угодно.

 

   Так что сама по себе национальная принадлежность тогдашней элиты ни о чем-то априори плохом нам не говорит. Проблема в другом. Евреи… талантливая  и трудолюбивая нация… (лично я отношусь к ним с ОГРОМНЫМ уважением). Но получая власть или большое количество материальных ценностей…(деньги или их аналоги)… евреи неизбежно превращаются в жидов. Так же, как украинцы – в хохлов, а русские – в новых русских.

 

   И вот это – печально.

 

   И вот вся элита партии тогда болела идеями «мировой революции», а народы СССР воспринимались ими только как дрова, которые неизбежно будут брошены в топку этого пожара. И в первую очередь, - государствообразующие… ( русские, украинцы и белорусы). Отношение к этим народам Троцкого, Каменева, Бухарина или Зиновьева ничуть не отличалось от отношения Гитлера, Гиммлера или Геббельса к тем же народам.

 

   Кровавые способы захвата власти в период Гражданской войны плавно перетекли в столь же кровавые способы удержания власти. Массовые расстрелы после бунтов в Поволжье или в Сибири – тому доказательство. Открытие Соловецкого Лагеря…( как и, впоследствии – всей системы ГУЛАГ) – неопровержимое доказательство.

 

   Уже в 1919-20-х годах Троцкий активно выступал за полную отмену национальной политики и, вообще, понятия «национальность». «Советский человек – вот единственная национальность, которая может быть в советском государстве» - говорил он. Понятное дело, - для еврея что русский что казах, все одно – гой.

 

   Именно Сталин выступил с резкой критикой такого взгляда на вещи. И победил. В советской реальности остались национальные отличия. И в этом – его заслуга. Правда, …(надо признать)… его победа была не полной. На месте Грузинской, Армянской и Азербайджанской ССР возникла Закавказская ССР. И вот именно ответственным за нее и был назначен Сталин. Думаю, в качестве эксперимента. Ну, и в качестве сладкой конфеты за вполне себе номинальную власть в стране в целом.

 

   Именно с Закавказья и начал Иосиф Виссарионович свое восхождение к действительной… (реальной)… власти. Именно там он начал воспитание своих кадров. Людей, преданных лично ему и стране, в которой они родились.

 

   А в Москве, он… (вы не поверите)… кино смотрел. Потому что выше упомянутая еврейская мафия назначила его на КультПросветНаправление. Ответственным за, так сказать, коммунистическую агитацию. Он занимался архитектурой… памятниками всяческими… театром… и кино. Был обязан смотреть все фильмы, снятые в СССР и проверять их на «правильность» и «верность» и свои впечатления…(рецензии)… излагать в письменной форме.

 

   Думаете – это легко? А вы попробуйте подсчитать, сколько киностудий было построено в Советском Союзе? И сколько фильмов выпускалось ежегодно? И количество сценариев, которое необходимо было прочитать, что бы проконтролировать этот процесс. Да еще и письменная рецензия на каждый просмотренный. И вы действительно думаете, что всеми этими делами он занимался от нечего делать? Или просто из праздного любопытства?

 

   Да бросьте вы. Его сознательно и последовательно отодвигали от власти. Его сознательно загружали второстепенной работой. Что бы он не лез в реальные дела управления страной. А страной управлял Второй Интернационал. А это значит, что львиная доля бюджета молодой республики шла на поддержку коммунистического движения в других странах. То есть, - весь Советский Союз был вынужден пахать днями и ночами за корку хлеба ради успеха «МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ»

 

   И, кстати, небезуспешно пахали. Потому что, например, в конце двадцатых годов, в Германии силы коммунистической партии Карла Либхнекта и национал-социалистической Адольфа Гитлера были примерно равны. А это значит, что финансирование, идущее коммунистам из СССР ни в чем не уступало по масштабности СОВМЕСТНОМУ финансированию капиталистами ВСЕГО МИРА… (в основном, конечно, англо-саксами)… партии Гитлера.

 

   И ведь это только Германия. А Испания с ее коммунистической партией? Франко пришлось постараться, что бы завоевать власть. А Италия, которая просто успела вовремя отдаться Муссолини и потом уже он коммунистам краники перекрывал. Даже в Америку, на поддержку Коммунистической партии США отправлялись просто немыслимые деньги.

 

   А на нужды экономики Советского Союза тратились копейки. Именно поэтому и создавалась система ГУЛАГ как источник практически даровой рабочей силы.

 

   Сталин терпел и ждал. Ждал, постепенно накапливая авторитет. И в нужный момент – бил без промаха. Сначала он смог вбить клин между Троцким и остальными членами ЦК. Потом, он точно так же, отколол Каменева с Бухариным. Потом – Зиновьева. И так он постепенно… шаг за шагом… собирал в свои руки все новые и новые ниточки дающие именно ему настоящую власть. Так он к ней шел.

 

   25 сентября 1936 года Сталин совершил первую попытку взять власть в свои руки. Заручившись поддержкой своего ставленника Жданова он инициировал смещение с поста наркома Внутренних Дел Генриха Ягоды. Попытка не удалась. Вместо Л.П.Берия пост наркома занял Ежов. В то же время, остатки троцкистов…(евреев)… в ЦК ощутили свою ошибку. Ощутили, что власть ускользает из их рук. И что Сталин вполне может ее захватить.

 

   Развернулись так называемые Ежовские репрессии. По обвинению в организации терактов против Сталина из управления НКВД и РККА были удалены все сторонники Сталина… ( или те, кто был обязан Сталину своим назначением).... Вместе с ними – сотни тысяч ни в чем не повинных людей. Причем, удалены во вполне себе известном направлении. ГУЛАГ, Сибирь, расстрел. Все это время Сталин, проходя коридорами Кремля мимо своих собственных охранников думал только об одном: «Кто из них в меня выстрелит?».

 

   За два года Советский Союз потерял до шестидесяти процентов командного состава РККА. Причем, все это в преддверии неизбежной… (всем более или менее мыслящим людям было это вполне понятно)… войны с Германией. Щедро финансируемый фашизм постепенно обрастал мускулами и совершенно не скрывал свою агрессивную природу. И активно пропагандируя свои планы на мировое господство.

 

   «Ежовщина» как максимально интенсивный метод массового и целенаправленного уничтожения людей за два года съела саму себя и 25 ноября 1938 года, опять же по инициативе Сталина Л.П.Берия был назначен наркомом Внутренних Дел. С этого момента…( и только с этого) в руках Сталина оказалась вся полнота власти.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Олег Никодiм

Блоги автора: