times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1779

СОВЕТЫ "НЕ ПОСТОРОННЕГО" ИЗБИРАТЕЛЯ КАНДИДАТАМ В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ

Дата публикации: 25.06.2019 08:39

СОВЕТЫ  «НЕ ПОСТОРОННЕГО»  ИЗБИРАТЕЛЯ  КАНДИДАТАМ  В  НАРОДНЫЕ  ДЕПУТАТЫ

 

 

 

  Какой  я вижу  деятельность  народного депутата в Верховной  Раде , за которого  стану   голосовать.

 

  1. Остановить и закончить военные действия на Донбассе   путем  прямых  переговоров  с самопровозглашенными  мятежными республиками, провести  первоочередной обмен   пленённых граждан.

 

  1. На законодательном уровне провести работу по снижению тарифов на газ,что повлияет на снижение  всех  коммунальных тарифов и цен на все группы товаров).    Кроме всего прочего, это разгрузит бюджет от необходимости выплаты  колоссальных  сумм   субсидий  и морального унижения людей, превращенных  прошлой властью в попрошаек.

 

  1. Считаю необходимым пересмотреть пенсионную реформу  которая ,в своей нынешней форме, в будущем станет  трагедией для нынешнего поколения  среднего возраста.

 

  1. Привести  в соответствие  с Конституцией драконовский  "закон о языке",принятый «под занавес» уходящей  преступной властью в отместку  русскоязычному населению Украины, которых подавляющее большинство.

 

  1. Считаю, что в интересах демократии и гражданского мира, необходим закон о запрете всех радикальных и профашистских организаций .

 

 

  1. Поддержать принятие Закона о референдуме ,выписанного таким образом , чтобы все проблемы общегосударственного значения  решались  народом  в соответствии с Конституцией.  Аналогично ,принять закон о местных референдумах.

 

  1. Через  законодательную деятельность, считаю необходимым  расширить экономическую и политическую самостоятельность регионов, дать им право самостоятельно заключать международные договора экономического характера,  в т.ч. и  на поставку энергоносителей для  своих регионов. А вообще, хотела бы видеть Украину – федерацией, на мой взгляд,единственной формой государственного устройства, которая спасет страну от распрей и развала.

 

  1. Отменить  обязательный военный  сбор  и открыть  фонд для добровольных пожертвований  на оборону.

 

 

  1. Считаю необходимым поддержать первоочередную  отмену  всех законов  предыдущей  Верховной Рады , принятые  с нарушением законодательной процедуры , а также противоречащих Конституции.  Рассмотреть возможность упразднения  Конституционного суда.

 

  1. Внести изменения  в Уголовный кодекс ,дополнив его статьями, предусматривающими  санкции за вмешательство государства (чиновников)  в дела церкви.

 

  1. Особым направлением в   работе  народного депутата  вижу  восстановление добрососедских  отношений с Россией, в первую очередь , экономических и культурных связей. Необходимо снизить почтовые тарифы ( 1кг  посылки в Россию стоит 600 гр), стоимость билетов на железнодорожные пассажирские перевозки ( плацкарт до Москвы 3000 гр , а частный автобус 1000 гр)  восстановить авиасообщение;  отменить запрет на поездки в Украину  мужчин  от 16 до 60 лет.

 

  1.    Напоминаю избирателям , что  что  главная обязанность Народного депутата – законодательная деятельность , а не новые лавочки ,беседки и заасфальтированный двор.Дорогие  соотечественники !  Призываю всех  сделать правильный  выбор  21 июля !

 

 

 

 

 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги: