times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 6801

Президента обманули

Дата публикации: 13.10.2014 13:28
 

Честных выборов – не будет. Обман избирателей и грязные технологии уже сейчас используют кандидаты, которые пристроились к президентскому блоку, хотя сами – обычные мошенники и обманщики.


Кандидат-невидимка, «парашютист» Владимир Опрышко только недавно «спустился» на николаевский округ, и через своих представителей заявляет, что он – выбор президента. Да? Неужели? А что, президент у нас теперь назначает народных депутатов по мажоритарным округам? Или это все «заслуги», которыми может похвастаться кандидат в народные депутаты – выдвижением от президентского блока? 

Уверен, Петр Порошенко не знает, кто такой Владимир Опрышко. И этим, естественно, пользуются некоторые люди из окружения, у которых есть возможность – обмануть президента. Экс-глава администрации президента Януковича Сергей Левочкин, и сам присматривался к этому округу. Но рассчитав все, пошел в списке Оппозиционного блока, и смог обвести всех вокруг пальца, заполучив округ через подставного человека из своей команды.

А избиратели, которым дано право избирать своего представителя в парламенте, должны осознанно подходить к выборам. Взвешивать все за и против, анализировать историю деятельности и заслуги кандидата, как это происходит в странах с развитой демократией, куда мы так стремимся. Чтобы потом не было мучительно больно за свой выбор.   

Народный депутат от мажоритарного округа – это представитель определенной громады, как и губернатор. Он обязан владеть ситуацией, понимать стратегические направления развития данной территории, и какими законодательными актами и инициативами он способен помочь своему округу.

Владимир Опрышко не сделал ничего. Его даже в глаза никто не видел. Он игнорирует прессу. Он не собирается общаться с людьми. Почему? Ему нечего сказать? Что, и приемы граждан он проводить не будет? Обычно нардепы-варяги забывают дорогу на округ сразу после того, как только их избирают. Опрышко их переплюнул – он и вовсе эту дорогу не знает, просто не появляется на округе.

Подписи – вместо защиты

Кое-что агитаторы Опрышко сделали – по крайней мере, так говорит его политреклама на ТВ. Они собрали подписи сотен николавецев, с персональными данными. Якобы – поддержать план президента за мир. Но эти подписи не попали на стол Порошенко. Эти подписи могут быть всего лишь технологией для подкупа избирателей и запугивания. Настоящая заслуга того, что в Николаеве сегодня мир – это заслуга каждого николаевца, бойцов нашей николаевской 79-й аэромобильной бригады, волонтеров, и всех, кто объединился, чтобы защитить страну. Представьте, если бы волонтеры вместо реальной помощи, собирали бы подписи – война была бы уже у нас на пороге, в Николаеве. 

Пока Опрышко собирает подписи, в стенах парламента принимаются действенные законы, инициированные президентом, ради спасения страны и восстановления мира. В сложных условиях, с пикетами у стен парламента, горящими шинами и потасовками, но депутаты продолжают работать и принимать нужные стране законы. И я, выполняя свой долг, как парламентарий, работаю вместе с президентом и поддерживаю его законопроекты. Мы приняли законы по увеличению обороны государства и о поддержке армии, приняли пакет антикоррупционных законов, закон о люстрации и другие, призванные защитить и вернуть порядок стране.

Журналисты всеукраинских изданий причисляют Владимира Опрышко к команде Сергея Левочкина. И кандидат эту информацию не опроверг. Черниговца Опрышко с Николаевом связывает только то, что он глава набсовета на предприятии, которое входит в сферу влияния Сергея Левочкина. И предприятие задолжало своим работникам миллионы гривен. Которые (какое совпадение), только перед выборами начали выплачивать.

Кстати, пресс-конференции и встречи с горожанами он игнорирует не просто так. В это время он находится в разъездах по своим бизнес-проектам. Очевидно, что проблемы горожан его не интересуют. Он трясется о своем бизнесе, который должен будет покинуть, если станет нардепом. Вместо избирателей он выбирает ценные бумаги. А николаевцы как не видели кандидата, так и после выборов не увидят – чужаки уже захаживали в Николаев и мы все помним, к чему это привело. 

Сегодня фальсификации уже начались – это и не регистрация неугодных кандидатов (как поступили с Вячеславом Симченко), и регистрация двойников (моего тезку по имени и фамилии, но с другим отчеством, зарегистрировали против меня), и сбор личных персональный данных избирателей, которые могут быть использованы с целью махинаций.

Вызываю Опрышко

Все это говорит о том, что на 128-м избирательном округе назревает грандиозная афера. Я хочу, чтобы вы, николаевцы, своими глазами увидели кандидата, который ради получения власти прикрывается именем президента. Я хочу, чтобы вы услышали его ответы на интересующие вас важные вопросы. Вы спрашиваете меня – кто такой Опрышко? Я не знаю.

Но выполняя ваш наказ, я сам приглашаю Владимира Опрышко на 128 мажоритарный округ. Я готов привести его к вам на встречу, если он конечно согласится. Готов встретиться с ним в формате теледебатов на любом телеканале, чтобы задать вопросы николаевцев. Не надо бояться идти к людям, Владимир Алексеевич! Я помогу вам на этих встречах, покажу дорогу в каждый двор, потому что я пешком обошел все дворы на округе. Морально поддержу вас при беседе с николаевцами. Но сделайте это! Выходите на дебаты со мной, поговорите с людьми, покажитесь перед горожанами!

Так как адрес штаба Опрышко хранится в тайне, призываю его дать ответ публично, через средства массовой информации, либо на адрес моей приемной: пр. Октябрьский, 1, каб. 38.

А также обращаюсь к вам, горожане. Впереди выборы народных депутатов, а также человека, который будет представлять наш родной город в парламенте. Кто-то отдаст голос мне, и я заранее сердечно благодарю каждого за оказанное мне доверие, и приложу все силы, чтобы его оправдать. Кто-то выберет другого кандидата. Но я очень прошу вас – выбирайте человека, которого вы знаете. Выбирайте николаевца, который будет думать о нашем городе, потому что и у него здесь семья и дети. Выбирайте кого угодно, только не дайте себя обвести вокруг пальца.  

Не выбирайте кота в мешке, который непременно окажется волком в овечьей шкуре.

Народный депутат Украины
Артем Александрович Ильюк

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Артем Ильюк

Народный депутат Украины

Блоги автора: