times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 6251

Нет «пришельцам»! Молодежь выбирает своего!

Дата публикации: 17.10.2014 09:20

Мы, команда Клуба политической диагностики «Стрекоза», призываем наших друзей, коллег, молодёжь города и всех николаевцев, подойти ответственно к выборам.


Мы часто говорим, что власть нас не устраивает, страной правят не те люди, молодежи не дают развиваться, все обманывают и много обещают.

Но это народ усаживает власть в кресла. Единственным источником власти, согласно Главному Закону Украины, есть народ.

Так кто же выбирает эту власть? Молодежь часто не считает важным ходить на выборы – я не интересуюсь политикой, зачем мне это нужно, мой голос ничего не решает, там некого выбирать, я лучше пойду на тренировку-к друзьям-в кино и проч. И в итоге мы имеем у власти тех, кого выбирает старшее поколение, более дисциплинированное и «заполитизированное».  

Такую позицию молодежи можно назвать «общественным преступлением». Почему?

Каждые выборы показывают, что процент молодых проголосовавших избирателей  не велик, хотя именно представителям молодёжи жить и развиваться в нашей стране, развивать ее и строить. Нам кажется, что мы вне политики, но мы остаемся игроками на этом поле, только уже упустившими свой шанс влияния и изменений.   

Как сделать выбор молодому человеку, который не разбирается в политических процессах? Закрыть уши, не верить пустым обещаниям и заявлением, использованиям «причастности» к чьим-то политическим блоками или партиям. И открыть глаза и посмотреть, что этот человек сделал, знаете ли его вы или ваши знакомые, насколько он готов отдавать себя этому городу?

Сегодня в Николаеве можно увидеть большое количество наружной и другой рекламы партий и кандидатов. И уже настолько нас, простых жителей, считают безнадёжными - что присылают в город непонятных кандидатов, которых никто не знает, но для ник «зачищают» округ от «неугодных» сильных кандидатов. Так, например, 128 округ (Ленинский и Корабельный районы) на этой предвыборной кампании в Верховную Раду стал примером грязной игры, как по отношению к жителям, так и к кандидатам. Сначала ради кандидата-невидимки от президентского блока не дали зарегистрироваться одесскому бизнесмену, работающему в Николаеве, Вячеславу Симченко. Потом против народного депутата этого округа, который уже несколько лет успешно развивает и работает на Николаев, зарегистрировали двойника с таким же именем и фамилией. Двойника на днях сняли с гонки, и это не может не радовать.

Всё началось с того, что никому не знакомый кандидат Владимир Опрышко стал появляться на билбордах города, представляя себя кандидатом от «Блока Петра Порошенко». На протяжении уже почти двух месяцев, кандидат не был замечен с избирателями и вообще в городе Николаеве. Неделю назад журналистов города пригласили на пресс-ланч с кандидатами-списочниками от «Блока Порошенко» и мажоритарщиками по Николаевским округам. На эту встречу николаевские журналисты возлагали большие надежды: познакомиться с таинственным  кандидатом-невидимкой Опрышко, но надежды были напрасны.  Всем известные представители  блока нашего Президента такие, как Мустафа Найем, Сергей Лещенко и другие признались в том, что не знают о существовании Опрышко и поддерживают всех,  то поднимает эту тему в городе -  кандидат по мажоритарному округу обязан хотя бы познакомиться с округом и избирателями , показать себя, не говоря уже о делах, о знании округа. Так,  Опрышко продолжает быть виртуальным кандидатом.  Даже доверенные лица Опрышко не смогли внятно рассказать  о своём «боссе», о его конкретных встречах и  выразили только то, что он занят. Какие могут быть дела, когда ты кандидат по мажоритарному округу?

Значит, повесить огромное количество билбордов, поставить по три палатки на одной остановке, названивать домой  николаевцам, проживающих на округе, откуда-то зная их телефонные номера, собрать подписи непонятно для кого с полной информацией о каждой квартире на 128 округе, НО, скрывая прямую принадлежность к  экс-главе администрации президента Януковича Сергею Левочкину, свою «фейковую» должность на предприятии «Николаевхлебопродукт», не знать в лицо своих избирателей и их проблемы – этого хватит для победы?

Косвенно причастный к мукомольному предприятию кандидат решил нас на мякине провести. Но Николаев – это не стадо послушных овец. У нас не любят чужаков, приезжих и пришельцев. Чтобы работать в Николаеве, его надо любить так, как любим его мы, николаевцы. А значит выбирать будем – только своего, николаевского нардепа.  

Мы не позволим варягам привести войну в Николаев, не дадим в обиду себя и наш город! Мы – новое поколение, которое не обмануть, тем более такими грязными и примитивными методами.

Мы, Клуб политической диагностики «Стрекоза» считаем, что народным депутатом от Николаевского округа должен стать николаевец -  тот, кто знает город, округ, проблемы и помогает их решать.

Мы, представители молодёжи, призываем всех сделать правильный выбор, не дать «чужакам» использовать наш город для своей выгоды, обмануть и оставить ни с чем! Народный депутат должен быть патриотом своего города!

ВЫБИРАЕМ НАШЕГО!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!