times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 6321

Судьбу Николаева можно доверить только николаевцу

Дата публикации: 20.10.2014 09:13

 

Астролог, специалист по картам Таро, муж победительницы Битвы экстрасенсов Фатимы Хадуевой Вениамин Никора на этих выборах в парламент также участвует, как кандидат в народные депутаты.

О Судьбе города, ближайших опасностях и личной просьбе – в обращении Вениамина..

Скоро в Нашей Стране будут выборы в Верховную Раду. Насколько это важно для Украины говорить не буду. И так понятно. Страна сейчас в достаточно непростой ситуации. И от того, кто окажется у власти – зависит многое. А вот кто окажется у власти – зависит от нас. Во всяком случае, я в это верю.

Я принял решение баллотироваться в Верховную Раду. Мне многие говорят: Вениамин и зачем тебе это надо? Политика это грязь… и все в таком духе. Так и что теперь? Стоять в стороне и жаловаться как все плохо?

Благодаря усилиям ЦВК, времени на предвыборную кампанию у меня практически не остается. Меня не хотели регистрировать. Видимо кто-то не хочет, чтобы в Раду попали нормальные люди. Пришлось выиграть Апелляционный Суд, Высший Административный Суд Украины… и еще много всяких препятствий возникло. Я это поборол, и чувствую в себе силы менять всё к лучшему.

Словом – времени для какой бы то ни было агитации реально не остается. Поэтому строить иллюзии, что я пройду в Раду, не буду.

Однако мне не безразлична Судьба города Николаева. Поэтому – хочу обратиться к жителям своего города, города Николаева. Подойдите к этим выборам с глубоким чувством ответственности. За меня можете не голосовать, мне корона кандидата ни к чему. И без этого есть чем заниматься.

Но. Я родился в Николаеве. Я вырос в Николаеве. Я живу в Николаеве. И мне не безразлично, кто будет представлять интересы Николаева в Верховной Раде. Подумайте, прежде чем отмечать кого-то в бюллетене.

Я проанализировал сложившуюся на сегодняшний день ситуацию. Как Астролога меня, мягко говоря, удивило, что выборы назначены сразу после Солнечного Затмения и вдобавок ко всему в Скорпионе. А это значит, что все доселе тайные и сокровенные негативные эмоции – ненависти, зависти, жажды власти, жестокости, будут проявляться. Эти выборы и так проходят грязно, и много плохих событий произойдет в ближайшее время.

Но это отдельная тема. Не буду углубляться. Основной вопрос, который возник: откуда и зачем понаехало в Наш Город столько кандидатов? Именно – понаехало, иначе и не скажешь. Может быть у себя дома, в своем городе они больше не вызывают доверия? Поэтому надо подальше, где их не знают? Где их черные пятна биографии и прошлого – никто не знает. Поверьте, вся грязь рано или поздно вскроется.

Я не говорю, что кто-то плохой или хороший. Я о другом. Когда мы вырастаем, мы все равно остаемся привязаны к своему дому. Мы подпитываемся энергией родной земли, нам помогают только те травы и настои, которые собраны и приготовлены на родной земле. Мы есть часть этой земли, своей малой родины. Мы ностальгируем вдали от нее, вспоминаем, возвращаемся в мыслях домой, готовы умереть за свою землю. Это нормально. Приезжие не чувствуют энергию этой земли, у них своя привязка, свои энергетические потоки. Вот взять, к примеру, меня: где б меня не носило, а носило меня много где по Миру, все равно мой дом – Николаев. И я всегда приезжаю в Николаев. И в меру своих сил вношу свой позитивный вклад.

Кто не родился здесь, кто не жил здесь – не знает ситуацию в Нашем Городе, тот не может защищать интересы Нашего Города. Не может защищать наши интересы. НЕ МО-ЖЕТ. Чужак не почувствует нашей Земли и наших проблем.

У нас много своих хороших людей. У нас есть НАШИ кандидаты, кандидаты николаевского края. Присмотритесь к ним. Выбирайте человека, которого почувствуете душой, и не верьте всем обещаниям кандидатов и грязи, которая льется на николаевцев. Вместо нас и за нас никто ничего не сделает, и любить наш город и развивать его вместо нас никто не будет. Выбирайте своих. Любите свой город – он этого достоин.

Это мой совет жителям Николаева. Совет как Астролога, и как николаевца, который здесь родился и вырос.

Кандидат в народные депутаты Вениамин Никора


 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!