times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 5415

Безумца Путина следует немедленно изолировать, это обеспечит планете мир. Гордиев узел будет разрублен

Дата публикации: 16.03.2014 11:18
гордиев узел
Гордиев узел

Сегодня подавляющему большинству здравомыслящего человечества понятен факт того, что Владимир Путин окончательно решился разума.  Все, что произошло и происходит в Украине, изначально из фарса, в дальнейшем переросло в жесточайшую трагедию и это наблюдает вся планете в режиме онлайн. 


Запутались все, начиная с каждой семьи, заканчивая целыми странами и континентами. У меня половина родственников живет в Росси. На одном семейном мероприятии мы включили скайп и разговаривали, речь практически не касалась происходящих событий, родственники просто не понимают, что же происходит. По одну сторону экрана и по другую бегают дети, они радуются и смеются, а взрослые говорили о простых житейских вещах. 

Для меня лично понятно, что сознание россиян блокировано пропагандисткой машиной Путина. В результате мы видим, что мнение украинцев практически не в счет.  Вместе с тем, вчерашняя акция в России в поддержку Украины говорит о том, что лед тронулся, люди стали выходить из информационного коллапса и стали понимать реальное положение дел.

Нашими главными союзниками станут именно россияне, простой народ видящий тот ужас, который надвигается на планету. Путин производное Сатаны, поэтому выход один, изолировать, безумца пока он окончательно не натворил беды. Существует вероятность того, что ближайшее окружение, крупный бизнес, настроены это сделать, курок на взводе. Жалкое ничтожество в агонии и загнан в угол, он делает последние, очень опасные действия, но мы его остановим. Человек который противопоставил себя всему миру, обречен на поражение. Хочу сказать, что это произойдет очень скоро, и в мире победит здравый смысл. С Нами Бог!

По легенде, жрецы Фригийского храма Зевса предсказали, что первый, кто вступит в их город, будет самым выдающимся царём за всю историю страны. Первым в город въехал на своей телеге никому неизвестный крестьянин Гордий. Его выбрали Фригийским царём. В память о данном событии он принёс в дар храму Зевса телегу, на которой въехал в город. Гордий привязал её к алтарю таким сложным узлом из кизилового лыка, что никакой искусник не мог его распутать. Оракул предсказал, что человеку, который распутает гордиев узел, покорится весь мир. Он создаст империю, которая включит в себя всю Азию.

И вот столицу Фригии покорил величайший из полководцев древности — Александр Македонский. Большинство писателей сообщает, что молодой воин вошёл в древний храм, пригляделся к прославленному узлу и выхватив меч, рассёк его одним ударом. Жрецы истолковали это так: «Он завоюет мир! Но мечом, а не дипломатией». Однако, по рассказу Аристобула, «Александру легко удалось разрешить задачу и освободить ярмо, вынув из переднего конца дышла крюк — так называемый „гестор“, которым закрепляется яремный ремень»

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!