times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 5532

Зеленая масса голодной саранчи на странной войне

Дата публикации: 16.04.2014 22:45
саранча
Как они похожи на россоккупантов

"Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе" Хемингуэй Эрнест​

 

Сейчас уже полным ходом идет реальная война, а в стране  делают вид, что все спокойно, маргинальное правительство надувает щеки, объявляет АТО, то то и оно, что ато. Народ не спеша готовится к выборам, едят колбасу, считают деньги свои и чужие, ходят на базар и т.д. А на самом деле происходит открытая вражеская интервенция. ИДИОТЫ ПРОСНИТЕСЬ! 


Сегодня все читающие и слушающие новости в недоумении, как можно просто так, отдать боевую,бронетанковую технику кучке бандитов? Практически вся Донецкая область в руках оккупантов, какие сепаратисты, люди, вы тронулись, ау? Это целая профессиональная армия. Это стыд и позор, за всю армию, за страну, и я считаю,что каждый из нас в этом виноват, мы сами отдали власть предыдущим бандитам, разве можно от них ждать хотя бы адекватной реакции, но это уже в прошлом. 

С Крымом смерились, скоро смиримся с русским Донецком, Луганском, Харьковом, Черниговом, на подходе Одесса, готовая с "радостью" войти в состав РФ. Мне интересны две стороны, это официальная украинская позиция и мнение мирового сообщества. Российская сторона не интересна, так как там и так все понятно. 

Наши правители уверяют, что все под контролем, и Турчинов пожурил пальчиком террористов-сепаратистов, вроде и армию направил в строну востока, все вздохнули, ну началось, прогонем супостата. А тут куча инфы о пойманных росдиверсантов ГРУ, ФСБ и другой всякой нечисти. 

Мне, и еще миллионам, и уже наверное миллиардам людей не понятно, почему нынешняя неовласть молчит и еще постоянно врет и оправдывается, если весь мир орет - стреляй, а мы опустив голову сдаем оружие, технику, города, села, практически готовы отдать женщин и детей в рабство?

Теперь о мировом и европейском сообществе, мне так сдается, что они там на западе, ждут пока до них  дойдут. История повторяется,100 лет назад было тоже самое, и в 1939 году повтор. Видно старые грабли плохо заточены о лбы мировых аналитиков и политиков. Просматривая новостные ленты я вижу, что мировые  лидеры обеспокоены, вещают об ужесточении санкций, констатируют наличие российского спецназа на территории Украины, а войска не вводят, оружием не снабжают, сплошная болтовня на всех уровнях. Как видим западный фронт открывать особо не торопятся .Ребятушки, ваш парниша Хемингуэй Эрнест в романе "Прощай оружие" сказал замечательную фразу, "Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе"...

Еще пара слов о предателях, в канун Великой Пасхи и Вознесения Господня, хочу сказать,пусть это будет на их совести, 30 серебренников это мера Иуды, каждый человек прекрасно осознает, то, что он творит. Жизнь дана  нам, чтобы оставаться людьми при любых обстоятельствах, продать душу проще простого,и к счастью это можно сделать всего лишь раз и безвозвратно!

Идет странная война, в которой каждая из сторон занимается самообманом и живет на неком 10 уровне киберпространства, еще раз ОРУ- ИДИОТЫ ПРОСНИТЕСЬ, иначе зеленая масса голодной саранчи сожрет вас с потрохами...

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!