times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 6370

Победим преступность и вернем прежнюю Украину вместе!

Дата публикации: 21.04.2014 17:13

Сегодня на улицах украинских городов воцарился хаос, неразбериха, преступность и беспорядок. В Украине восстала анархия. Сейчас при отсутствии государственной власти возникают общественные механизмы, в результате которых начинаются массовые противостояния: «все против всех». Беззаконные действия преступной группировки «Правый сектор» доказывает, что криминальность остается безнаказанной. Участники Майдана и Антимайдана становятся с каждым днем все более агрессивными и безстрашными. Вспомним о пророссийском митинге, который состоялся 7 апреля 2014 года. 

Беспредел на улицах и количество раненых и погибших в ходе столкновений изумляет. Украина никогда не славилась милитаризмом и враждебностью народа. Когда по улицам проезжают колонны БТР и военных машин, людей берет страх и негодование.

 
 

Угроза войны с каждым днем возрастает. В связи с мобилизацией незаконно увольняют работающих призывников и, не смотря на непригодность, отправляют на учения и на войну в Крым. Украинское братство сейчас схоже с первобытным обществом, в котором царила безжалостность, беспощадность, варварство и антигуманность.

Антимайдан
Антимайдан
Антимайдан

Нашим детям приходится впервые рассказать, что значит «война». Мы хотим оградить наших детей от кровопролития и нещадной смерти. Мы не хотим, чтобы наши дети помнили «фрески» противостояний в Киеве, Крыму и других городах Украины. Мы всегда боролись за то, чтобы наши дети жили в умиротворенной и дружной Украине, чтобы наши дети учились в школах с квалифицированными учителями, чтобы у наших детей было привилегированное будущее.

Дмитрий Ярош

Сейчас в Украине создаются общественные организации, направленные на решение проблем в обществе. Но, к сожалению, не всегда подобные организации помогают урегулировать трудности. Лидеры общественных организаций заняты своим желанием извлечь побольше выгоды из ситуации, сложившейся в стране. Общественные деятели проводят митинги «за власть народу». А народ знает, что делать с такой властью? Или, если власть будет у народа, появятся рабочие места в стране? Или закончится революция? А может народ сделает нашу страну Европейской?

Сейчас, в трудный момент для Украины мы должны самоорганизоваться и создать другие военно-патриотические организации и клубы, которые ничем не похожи с «Народным ополчением» и другими общественными организациями. Лидер николаевского Народного ополчения Александр Янцен уже показал направленность  «открытой системы» Народного ополчения, когда бросился с кулаками на народного депутата, кандидата в президенты Украины и убежденного сторонника сближения Украины и России Олега Царева. Нардеп приехал в Николаев, чтобы навестить пострадавших «антимайдановцев». Николаевскому «ополченцу» и другим противникам Новороссии все таки удалось выгнать Царева с территории БСМП. 

Правоохранительные органы, в свою очередь, понимают, что пропаганда другой страны в Украине – это незаконно и действия сепаратистов должны быть наказуемы, но сотрудники милиции на митингах Антимайдана говорят только одно: «У нас был приказ».

Достаточно вспомнить, как произошло столкновение Антимайдана и Майдана в Николаеве 25 февраля.

Майдан

Сейчас людям стали известны и другие неформальные группировки, во главе которых занял свое место «Правый сектор». Лидером экстремистской группировки является Дмитрий Ярош, который рассматривал Майдан лишь как удобный повод для начала «национальной революции», которая должна была завершиться «полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия». Изначально «Правый сектор» представлял собой достаточно искусственное объединение мало совместимых сил, между которыми систематически возникали конфликты. На Майдане их объединил радикализм взглядов, а после Нового года — ещё и общий источник финансирования. Лишь в конце января 2014 года лидеры «Правого сектора» начали выдвигать властям свои собственные требования, позиционируя себя как самостоятельную общественно-политическую силу, и заявили о желании выступить в качестве третьей стороны в переговорах между властью и оппозицией. Заявленные цели «Правого сектора» состоят в полной «перезагрузке» власти, реформировании органов юстиции, правоохранительных органов, спецслужб.

В противостояние «Правому сектору» в Николаеве появилось объединение «Левый сектор». Бойцов этой группировки очень просто узнать. Участники снаряжены «военными» касками, наколенниками и налокотниками. Эти парни экипированы либо «тяжелыми» респираторами, либо противогазами, а некоторые носят даже бронежилеты. 

Дмитрий Никонов

Так называемый народный мэр города Николаева и представитель Антимайдана Дмитрий Никонов проявил свою преданность российским сепаратистам, когда хотел развалить палаточный лагерь участников Майдана. В этом ему помогли сотрудники милиции. Также Никонов славится скандальной политической деятельностью в прогрессивной социалистической партии Украины, который в 2013 году занял должность начальника инспекции по благоустройству городского совета.

Новоиспеченный лидер Антимайдана и приверженец Российской Федерации Никонов строит планы занять кресло мэра города.

Действия господина Никонова (пропаганда  сепаратизма в украинском государстве) до сих пор остаются безнаказанными.

В связи с бездействием правоохранительных органов и безвластия мы должны воспитать боевой дух нашей молодежи и защитить украинцев от сепаратистов и российских военных.

Так как не в силах народа создать муниципальную милицию, у нас есть возможность создать военно-патриотическую организацию.

Задачами военно-патриотического воспитания молодежи являются:

• формирование чувства патриотизма, любви к своему народу, его истории, культурных и исторических ценностей;

• воспитание гражданских чувств и сознания, уважения к Конституции и других законов Украины, социальной активности и ответственности за порученные государственные и общественные дела;

• формирование способностей к анализу внешнего и внутриполитического положения, умение на этой основе самостоятельно адекватно оценивать события, происходящие в государстве и мире, свою роль и место в этих событиях;

• создание нормативно-правовой базы и комплекса мероприятий по воспитанию патриотических чувств и сознания граждан Украины;

• формирование стремления к овладению военными знаниями, соответствующего уровня физической подготовки и выносливости;

• повышение престижа военной службы, военная профессиональная ориентация молодежи, формирование и развитие мотивации, направленной на подготовку к защите украинского государства и службы в Вооруженных силах Украины и других военных формированиях, осуществление конкурсного отбора кандидатов для поступления в высшие военные учебные заведения и прохождения военной службы по контракту;

• создание системы военно-патриотического воспитания.

Методами военно-патриотического воспитания молодежи являются:

• стимулирование - реализуется в различных формах поощрения и соревнования;

• личный пример - деятельность воспитателя, который должен быть образцом для молодежи, должно обеспечивать педагогические требования, умеет давать поручения и проверять его выполнение;

•самоподготовка - процесс активного формирования и самосовершенствования молодого человека, воспитания чувства патриотизма, которое реализуется путем самостоятельного обучения и самоконтроля.

В Украине должна расти молодежь с патриотическим воспитанием.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!