times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 5503

Куда мы прёмся?

Дата публикации: 29.05.2014 22:46

В преддверии президентских выборов хочется понять – куда мы всё таки прёмся?


Благодаря Майдану мы у себя на Украине получили гражданскую войну. Я не оговорился. Именно гражданскую войну. И именно благодаря майдану. Десятки тысяч хорошо проплаченных идиотов способствовали тому, что одну «панду», стоящую у руля державы, заменили другой, по моему мнению ещё более наглой и беспринципной, чем предыдущая. И в этом нет никаких сомнений. Все вопли о демократии, духовных ценностях, борьбе с коррупцией и т.д оказались не более, чем новогодняя мишура, или бусы, на которые у доверчивых дикарей выменяли Америку. Но дикарям хоть дали бусы, а нашим майдаунам дали по морде. Ну ещё американская тётка угостила коржиками, что бы не плакали и сопли не размазывали.

В результате  к власти пришли американские марионетки, которые решили показать кто в доме хозяин. И показали. Да так показали, что на Украине началась гражданская война, а сама страна оказалась на краю гибели как государство. Запоздалая попытка объединить страну – это очередное пустословие. Никто ничего объединять не собирается. Да и не возможно объединить два совершенно разных народа, волею случая оказавшихся в одном государстве, в единое целое. Разный язык, разная религия, разные культуры.

Как говорил Редьярд Киплинг: Запад есть Запад, Восток есть Восток, и им не сойтись никогда. Объединить такую гремучую смесь было под силу только СССР.

Нынешние недоумки на это не способны Зато они способны на многое другое. Например, на провокации. Вспомните с чего  началась Вторая мировая война. Диверсанты рейха, переодетые в польскую форму разгромили свою же радиостанцию и зачистили обслугу, а другой отряд зачистил исполнителей. И мир на 5 лет погрузился в пучину хаоса. Нынешняя хунта идёт по проторенной дорожке, и все здравомыслящие люди это давно поняли.

За стол переговоров никто не садится, а эти примирительные, или объединительные круглые столы не более, чем клоунада, так как на них не присутствуют те, кто реально влияет на ситуацию в мятежных регионах.

И пропахшее нафталином чучело Кравчука не вызывает ничего, кроме чувства гадливости, как будто ненароком в говно вступил. По крайней мере лично у меня. А ведь вопрос решаемый. Просто необходимо власть имущим услышать людей, которые силой обстоятельств взялись за оружие, потому что не хотят ходить по одной земле с бандеровским отребьем, проанализировать все требования и прийти к устраивающему всех решению, которое называется компромисс. Но власти это не нужно. На сегодняшний день власть в стране – это «Батькивщина» и Люля Тимошенко.

Вот она то и планирует стать президентом любой ценой. И цена эта ох как высока – это тысячи жизней наших сограждан. Если Люля не станет президентом – страна пойдёт на новый виток вооруженного противостояния. В такой ситуации единственная политическая сила, которая говорит ПРАВДУ народу это Компартия Украины.

И вот эта правда режет глаза власти мешая ей  грабить и уничтожать страну Отсюда и призывы к запрету КПУ, для того, что бы лишить народ единственно объективного источника информации. Мера, надо сказать, глупая и не эффективная. Партию запретить не долго. А как запретить идеологию? Как запретить марксизм – ленинизм,  если в  Европе, куда Украина готова приползти на коленях, к нему повернулись лицом ? А про Южную, Латинскую Америку я вообще молчу. Там практически все страны встали на левый путь развития. Вот по этому я и призываю всех здравомыслящих: сплотитесь вокруг КПУ, не верьте тому маразму, который тиражирует власть.

Грядущие выборы мэра и более поздние городского совета должны пройти с пользой для города и его жителей. Ведь только Компартии способна сохранить город в целостности и уберечь его от дерибана. Ну хотя бы то,что осталось. Подумайте, люди, и сделайте правильный вывод.

Андрей Кушнырёв

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Андрей Кушнырёв

Блоги автора: