times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 5918

Общественное формирование по защите правопорядка СПАС

Дата публикации: 07.08.2014 23:27

Здравствуйте, читатели! Вас  приветствует козацкая громада Корабельного района. Хочу поделиться с вами некоторыми нашими наработками.

Наша громада принимала активное участие в охране избирательных участков во время выборов, патрулировании улиц, защите Балабановского леса от незаконной добычи песка и т.д. Например, нам удалось прекратить деятельность незаконного карьера за селом Галициново, вместе с милицией задержать на взятке главного архитектора города Николаева. Более двух месяцев назад было зарегистрировано наше городское формирование по охране общественного порядка «СПАС». С того момента мы взялись за обустройство и организацию дежурства на блокпосту «Галициново». В этом нам также помог наш социальный партнер – «МСП Ника-Тера». Представители порта помогли подключить на посту освещение, выделили павильон, песок, закупили  обмундирование и экипировку, помогли создать искусственные преграды. Так что взятые на себя обязательства по поддержанию правопорядка мы выполняем. И в этом нам также помогают наши партнеры.

Козацкая громада Корабельного района предлагает всем желающим присоединиться к работе на благо Корабельного района, а также прикоснуться к народным традициям. Каждые выходные мы собираемся вместе с женами и детьми в парке «Богоявленский» и яхт-клубе Корабельного района, варим узвар, занимаемся страйкболом, топографией, традиционным боевым Варом, женщины - обережной тематикой, дети учатся у нас. Вот такой у нас семейный клуб: кому нужно подкачать мышцы – предлагаем тренировки по рукопашному бою;  кто хочет активного отдыха – пусть присоединяется к нашим поездкам по историческим местам. Это лучше, чем  просиживать время у телевизора.

Но основное направление нашей деятельности – это охрана правопорядка и защита. Каждый в общественном формировании «СПАС» сможет выбрать себе дело по силам: кто патрулирование улиц, кто работу в люстрационном кабинете, кто в борьбе со взяточниками и так далее. Наша организация имеет серьезную базовую подготовку, которая включает в себя теоретические знания, юридическую поддержку, физическую подготовку.

Людей мы не набираем, а отбираем. Так что, кому интересно - принимайте участие!

Контактная информация:

(050)872-67-86; (063)726-31-63 - Параскун Сергей Николаевич начальник штаба общественного формирования по правоохране СПАС в Корабельном  районе.

(063)345-62-72 Кутержинский Максим Вадимович начальник штаба общественного формирования по правоохране СПАС в г. Николаеве.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!