times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 6614

Хотите помочь Украине рассчитаться за долги Игоря Валерьевича Коломойского?! Отправьте смс на номер "Семь сорок", стоимость 35 грн.

Дата публикации: 15.08.2014 23:08
 

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ УКРАИНЕ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА ДОЛГИ ИГОРЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА КОЛОМОЙСКОГО?! ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР «СЕМЬ СОРОК», СТОИМОСТЬ СМС 35 ГРН.


Пока Украина угрожает РФ исками в международный суд, РФ выигрывает у Украины дела в международном арбитраже. Да, дела не простые, а золотые. Украина проиграла спор с ОАО "Татнефть" (РФ) в международном арбитраже на $ 100 млн по делу "захвата" акций АО "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ, Полтавская область).

Самое прискорбное во всей этой истории, что сама Украина, а соответственно и мы, народ Украины, никаких акций не захватывали, никакой прибыли от этой махинации не получили, на этом деле очень хорошо погрела руки группа «Приват» и возглавляющий ее эпатажный еврей.

Но сейчас эту самую группу может абсолютно не волновать исход дела, так как на компенсацию скинемся мы с вами, а не они с ними. Получилась классическая для Украины схема, воруют богатые, отдают бедные.

Вот и получается, что всей страной мы собираем на помощь армии и помощь Коломойскому, причем  второе обходится дороже. Так что скоро всей страной побежим пополнять счета мобильных, что бы скинуться по 35 грн, отдать долги за ребе Игоря.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!