times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 6247

Флаг на сталинской высотке в Москве поднял киевский руфер Mustang Wanted

Дата публикации: 22.08.2014 19:35

Флаг на сталинской высотке в Москве поднял киевский руфер Mustang Wanted. Об этом сообщил он сам на своей страничке в Фейсбуке. А те четверо россиян, задержанные доблестной московской полицией никакого отношения к этому не имеют. Российское правосудие - самое честное и справедливое.


 

http://www.facebook.com/mustang.wanted.25/photos/a.562964737051472.140962.562876197060326/951516981529577/?type=1

"Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. 
 

Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!.


Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. 
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил 
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину! 
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted"

 

 

Стоит заметить, что те четверо фигурантов дела изначально заявляли о том, что никакого отношения к этому не имеют. Однако во всех российских СМИ было растиражировано, что правоохранительные органы задержали "вандалов". Российское общество эту новость восприняло на "ура". Что ж - на лицо очередной факт перекручивания и подачи фактов под "нужным углом". Ну а в свете освещения событий в Украине, российским СМИ мог бы позавидовать сам Геббельс.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!