times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1824

Война с властью одержима победой!!

Дата публикации: 14.05.2018 16:47

Ещё год назад в социальных сетях можно было потерятся в толпе так называемых патриотов, которые то и дело ругали «рашку» и Путина. Но на сегоднейший же день люди всячески хают нашу власть, причём в открытой форме. Выкладывают в социальные сети всякие картинки со стебом про наших политиков и высмеивают результаты их реформ. Можно смело говорить о том, что в нашего Президента и его усилия на улучшения жизни граждан уже никто не верит и уже никто не воспринимает всерьёз. Люди постепенно разочаровываются не только в Президенте но и во всех наших политических деятелях. Особенно из так называемой проевропейской коалиции.

 

Вот кстати меня недавно возмутила одна новость. Внефракционный депутат Андрей Денисенко, зарегистрировал законопроект об отмене празднования 9 мая. Что это? Провокация? Или злость того что у нас одна победа на двоих, Россию и Украину!? Депутат также предложил отказаться от якобы выдуманной Сталиным искусственной даты 9 мая, празднование которой превращено агрессивным Путинским режимом в фарс «победобесия» и главный миф и ритуал единства советской русского мира. По его мнению "настоящий день победы у украинцев ещё не наступил, этот день над рашизмом".

 

Люди, да очнитесь вы наконец! Это же история, (как говорится из песни слов не выбросить), и никуда от неё не денешься. Как бы власть не пыталась, люди всегда будут помнить о трагедии и праздновать свою победу. В этом году мне довелось побывать на празднике 9 мая, и я просто в ужасе того что я там увидела. Люди шли большой колоной, а знаете что в глазах у этих людей? СТРАХ... Страх из-за того, чтобы не дай Бог чего-то не случилось... Нас пугают «Национальным корпусом», Свободой, Правым Сетором и прочими радикалами. А знаете кто это такие!? Это цепные псы, которым чуть попустить поводок тут же порвут. Со страхом в колоне люди запевали песни о Дне Победы. Боятся, но выходят в колоны и поют! И если раньше, еще каких-то лет 5 назад, с удовольствием петь могла вся колона, то сейчас люди со страхом еле слышно тихонько себе под нос поют эти песни...

 

Ещё меня поразил один момент, о запрете символики Георгиевской ленты. Со мной в колоне шла бабушка, в её руках был портрет её мужа который был участником ВОВ, на портрете была звезда обхвачена георгиевской лентой, так нет же наши полицейские и к этому прицепились. Мол, уберите символику и все такое. Бабушка со слезами на глазах не знала, что им ответить. Говорит, так мне что кусок от портрета оторвать, вы в своём уме? "Значит убирайте портрет"- ответил он... Бедная бабуля очень расплакалась, но все же пришлось его убрать в сумку.. Вот скажите мне, где справедливость!?

 

Наши предки воевали, погибали за нас, а мы теперь страдаем от нашей неадекватной власти!! Превратили страну в бардак, но ничего мы сильные и справимся. Меня радует то, что наш народ постепенно просыпается и даёт свои толчки о нынешней власти. Я верю в нас, и мы победим в этой страшной войне с нашей властью...

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги: