times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1178

Союз бело-синих и красно-белых как способ завладеть электоратом и бюджетом

Дата публикации: 21.05.2018 18:42

Чем ближе выборы, тем интереснее становится наблюдать за происходящим в местном политическом болоте. Да, да, именно болоте потому что по другому язык не поворачивается сказать именно из-за интрижек, договорнячков и так далее и тому подобное.

Как уже сообщали николаевские СМИ, лидер БЮТа Тимошенко ведет переговоры с экс-регионалом Круговым по возглавлению избирательного штаба (svidok.info/ru/news/16234) и, оказывается, это только начало глобального замысла лидеров «оппоблока» и «бютовцев».

Фактически получается следующее, обе оппозиционные к власти политические силы решили объединить свои усилия на предстоящих выборах, при этом не гнушаясь любых, пусть даже грязных и подлых методов политической игры.

Поговаривают, что пропавший из области Михаил Соколов по указанию Юлии Владимировны проводит переговоры с лидерами ОБ по объединению собственных усилий, «мол мы поддержим их, они поддержат нас». Выборы же совсем скоро, а могут быть даже раньше, чем мы предполагаем.

Интересно, что не смотря на идейные противоречия и, в принципе, разный электорат, николаевские представители бютовцев и оппозиционеров выискивают общий политический вектор, который взаимовыгодный для общих (прежде всего, коммерческих и денежных) интересов.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Кирилл Соловецкий

Блоги автора: