times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1511

«Новый курс» на северо-восток один, но для двух «рейтинговых» партий

Дата публикации: 11.06.2018 14:47

Вся страна завешана агтикой Юлии Владимировны, где лидер БЮТа призывает к измененениям и рассказывает о «новом курсе страны» (может опять на «северо-восток» к давнему приятелю).

Напрашивается вопрос, о каком именно курсе Тимошенко идёт речь, что в этот раз она будет втюхивать избирателям, на чём построит предвыборную кампанию.

Везде и всюду, в центре и на периферии, в городах и сёлах на красивых бигбордах, ситилайтах, на сайтах (даже на «Синоптике») виднеется стилизированная лидер бютовцев с красивой прической, в очках с оригинальной оправой, лукаво улыбающаяся и значится дата 15 июня.

Именно в этот день (символично по календарю – День защиты людей пожилого возраста) Юлия Владимировна планирует провести в Киеве всеукраинский форум, где и будет определен «Новий курс України. Нові можливості для кожного». 

Объём такой массированной агитрекламы, источники оплаты этой самой рекламы ну очень велик, но вопрос в другом. Если всё так розово-зефирно с её рейтингами, которые регулярно вбрасываются, если всё так мило и замечательно с её «радужными президентскими перспективами» - с какого перепуга тратить такие бешеные деньги сейчас, за 9 месяцев до выборов?

Если «Юлин курс» взят на северо-восток, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в очередной раз понять связь БЮТа с Оппоблоком, у которых курс в ту же сторону.

Кстати сказать, оппозиционеры начиная с апреля понавешивали борды, то поздравления с днем освобождения Николаева (правда с ошибкой https://news.pn/ru/politics/196394), то днём победы (оригинально от каждого партийного лидера отдельно), то с Воскресением Господним (от Бойко и от партии тоже отдельно).

Более подробно читайте тут http://nikvesti.com/news/politics/129978

Это к вопросу про рейтинги и подготовку к выборам главы державы, которые аж через 9 месяцев (ребенка родить можно).

Больно методы схожи, а смотря правде в глаза очень может быть что объединяют свои усилия для достижения цели, вернее курса на северного соседа, с которым, кстати, оба партийных лидера, ну просто в очень хороших отношениях, сдаётся и по сей день.

 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Кирилл Соловецкий

Блоги автора: