times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2707

У Дятлова Оппоблок "предали анафеме"

Дата публикации: 21.06.2018 18:25

 

 

 

 

Сегодня произошло невероятное. Актив верных и преданных партийцев пришёл в офис городского оппоблока в Кристалл. Они пришли заглянуть в рот солнцеликому вождю "теплого дома" и получить инструкции про то, как их в очередной раз предали и узнать кто виноват на этот раз. Но, на этот раз все было иначе.


Об этом рассказал участник собрания, постаравшийся остаться неизвестным.

 

Николаевский патрон самого теплого дома Игорь Дятлов, как обычно отсутствовал. Источник сообщает, что в критические и ключевые переломные моменты Игорь Сергеевич старается не брать участия.

 

А судбаносные заявления он старается делать через нового руководителя Эту почетную миссию он возложил на самого перспективного и преданного - Брыля. И сегодня доверенный человек Брыль произнес крамольную вещь (или речь) об очередном предательстве. 

 

Оказывается, в этот раз, их предал не кто-то конкретно. На этот раз их предал весь Оппоблок. Потому что там всех много. Хорошим оказался только Новинский. Ну и Колесников. А настоящая оппозиция теперь только Партия Мира. И если они пришли в Оппоблок с Новинским, возили Благодатный огонь с Новинским, то и уйти они должны с тоже Новинским.

 

Также, присутствующим предлагалось на местах уже начать говорить о том, что лучше ориентироваться на Новинского и Партию Мира, а Оппозиционный блок постепенно дискредитировать, так как этот проект будет вскоре ликвидирован или вовсе будет составлять основную политическую конкуренцию. И это не нужно расценивать как предательство со стороны команды городских оппозиционеров. Предатели где-то там...

 

В связи с тем, что пару дней назад на сайте Шиповник вышла интересная статья про Новинского и его роль оттяжки голосов у Бойко в избирательной гонке Порошенко, то многое становится на свои места.

 

Источниктакже сообщает, что многие присутствующие были в шоке от услышанного и не до конца поняли этот мэсседж. Многие начали перешептываться о том, что предателем выглядит не столько Бойко, сколько... (страшно говорить в слух).   Но после выступления, с ними по отдельности начали проводить работу и говорить о том, что руководство Оппоблока не выплачивает заработанную плату, а в этом проекте денег будет достаточно и перспективы открываются наилучшие. И бочка варенья и ящик печенья. 

 

С учетом того, что Вадим Новинский контролирует еще и херсонский оппоблок, то очень скоро глава областной организации Оппоблока Василий Федин сделает подобное заявление

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Александр Наконечный

Общественный активист.

Блоги автора: