times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 623

Объяснение обдуманного

Дата публикации: 29.06.2018 17:38

С периодичностью организованной травли последние месяцы на страницах новоявленных электронных газет, а то и частных корреспондентов, получивших от родителей звучные фамилии - Белый, но имеющий, не взирая на юный возраст, черное нутро, повторяются напоминания о том, что я, будучи скандальным депутатом, собрался в члены исполнительного комитета  Южноукраинска и тем более шокирующим явилось нападение одно партийца, народного депутата, выдвигающего свою кандидатуру на соискание высокого поста в государстве. Один достраивает страну в стиле "а-ля Северная Корея", другой судя по нападкам, собирается продолжить начатое, откровенно уничтожая всякое проявление инакомыслия.

 

Так в чем же моя скандальность: в начале апреля в социальные сети выбросил сообщение о бомбардировке окрестностей Донецка, в частности Октябрьского района и больницы №27, свидетелем которой стала бывшая одногруппница по институту , живущая в трехстах метрах от пострадавшего здания, и где погибли люди. Моя ошибка в том,что назвал, не проверив, исполнителей. Приношу извинение,если затронул патриотические чувства-это могли быть кто угодно: от переодетых сепаратистов до всякого рода партизан, поддерживающих конфликт провокациями. Я приветствую  продвижение войск вглубь Донбасса: чем быстрее покончим с бандитской властью там, тем больше сил останется для своей.  

 

В бытность СССР существовала передача "Акулы пера", в которой порядочные, а таких было подавляющее большинство, журналисты делились секретами своей профессии, никогда не печатая материалы, не проверив факты . И что в наше время: если возобновить передачу сейчас, то имя ей - "Шакалы пера", считающие, что они "Мають право" очернить человека, смешать с грязью, даже будучи элементарно не знакомыми с ним. Указывая на страницах своего черного издания искусственно увеличенный в разы показатель барометрического давления населения в отношении к военным действиям, тем самым способствуют продолжению войны, совершенно не переживая, что гибнут люди, солдаты, молодые ребята, со смертью которых обрывается цепь родства. Никто из них не осудил войну, никто не потребовал ее прекращения во имя жизни. Мы забыли, что лучше плохой мир. 

 

Но я отвлекся от темы статьи: я всесторонне хочу помогать участникам АТО в решении их бытовых и жизненных проблем , так как считаю, что посылая людей на защиту Отечества, обещая им всесторонние блага по окончании службы, государство обязано неукоснительно выполнять их, а не доводить бывших воинов до объявления голодовки, или того страшнее - самоуничтожению. Я жду вас, будем ваши проблемы решать на уровне области. Сразу же для людей с нетрадиционной ориентацией мышления хочу сказать, что не собираюсь извлечь собственные интересы: мне это не нужно, мне за державу болит. А планы  следующего  содержания:                                   

1) Сокращение избыточности чиновничьего аппарата, не производственных сил, засевших в зданиях, предназначенных для детей;                         

2) Возобновление сотрудничества и взаимовыгодных отношений с градообразующим предприятием - АЭС.                          

3) Необходимость организации комиссии по проверке предприятий-неплательщиков налогов.                                            

4) Закрытие в городе так называемых "Национальных лотерей", несущих горе семьям  людей, склонных к азартным играм.                                      

5) Доведение до логического конца незавершенного уголовного дела и наказание казнокрадов из числа местных депутатов (кража-грех, у детей-  вдвойне, и место для них- соответствующее уголовному кодексу, время провождение - коллективный труд под нестареющим лозунгом "На свободу - с чистой совестью").              

6) Пересмотр и уменьшение в разы численности инженерно-технических работников коммунальных предприятий города, в настоящее время превышающий численность дворников и сантехников. 

 

Надеюсь на вашу поддержку, ибо, как известно - один в поле не воин. Превращение человека в раба происходит по вине самого человека и главный диагноз, разрушающий личность - равнодушие к собственной жизни. И как скоро это поймет общество, тем раньше мы вырвемся из пут нищеты, стремительного скатывания государства в невозвратную пропасть самоуничтожения. Нужно отдать должное отдельным  депутатам, бросившим вызов бездействию власти, объявив недоверия прокурору города: конечно, личность не столь значительная, чтобы взбудоражить сознание граждан, и являющая собой наглядный пример проявления безразличия системы к нуждам народа, но это начало ожидаемого акта неповиновения, необходимого для внедрения повсеместно: не стоит забывать, что на наши налоговые отчисления - их существование, но забыв об этом, они превратили нас в покорных просителей, годами ожидающих справедливого вердикта к тем, кто забыл честь и мораль общественного бытия, но имея силу власти и денег, вершат беззаконие при всестороннем покровительстве  не чистых на руку  правоохранительных органов. Пожалуй, все. 

 

Недавно прочел, что по экономическому развитию страна отстала от показателей 2013 года на тридцать лет. Это какое кинематическое ускорение мы приняли, стремясь к саморазрушению. Очень все печально.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!