times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 710

Кто в действительности руководит херсонской общественной организацией "За ВДВ"

Дата публикации: 05.11.2018 15:29

На днях мне передали статью неизвестного автора о том, что я присвоил себе организацию "За ВДВ".

Наверное, автор этой статьи и есть тот обиженный несостоявшийся руководитель и, так сказать, создатель  организации «За ВДВ».


 

Почему же так трусливо он скрывает свое имя? Наверное, потому, что кроме этих строк, ему предложить нечего. Он не может ни рассказать, ни показать то, чем он занимался или занимается в этом городе. Что полезного он привнес в общество , в котором он живет. Чем он может гордится, с кем знаком, какое у него окружение.

 

Он строчит свои писульки втихую, скрытно, боясь назвать свое имя, потому что живет он как крыса в норе. Трусливая, грязная крыса, которая собирает объедки с чужого стола. На прогулку выходит, когда уже темно и  его никто не видит. Да, наверное, и в солнечный светлый день его никто не замечает. Люди проходят мимо. Он просто  никому неинтересен.

 

Вот поэтому я ничего не отвечу на его вшивую, подленькую статейку, где нет конкретики, доказательств  да и самого автора. А за меня и нашу организацию говорят дела, наша активная открытая жизненная позиция, друзья, знакомые.

 

Скажу только, что организация «За ВДВ» (зарегистрированная в 2010 .г и прошедшая перерегистрацию в 2017 г.) - мои товарищи, однодумцы живут, работают на благо нашего города и общества. На протяжении уже многих лет мы работаем с молодежью, учащимися школ, студентами вузов. Результаты нашей работы собраны в отчетах организации, фотоальбомах. О них говорит общественность города. Это и уроки мужества, и благотворительные акции для детей сирот Суворовского района г. Херсона, и организация парашютных прыжков, и мероприятия, которые проводятся в различные праздничные дни как для членов организации, так и для городской и областной общественности. Самые выдающиеся – это два концерта ансамбля «Голубые береты» (благотворительная акция) для участников боевых действий, ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов и сотрудников милиции, МЧС, СБУ, участников учений "Сибриз" (Николаевские десантники  и морпехи), горожан.

 

Поэтому я с гордостью представляю нашу организацию «За ВДВ» и всех ее членов.

 

Я горжусь, что меня окружают такие замечательные люди.  Мне приятно общаться с ветеранами ВОВ,  участниками боевых действий, которые принимали участие в горячих точках планеты, пенсионерами и сотрудниками различных учреждений и организаций города и области.

 

Мне приятно, что нас знают, нас узнают, нам рады.

И все это только вдохновляет нас на новые дела на благо нашего города и общественности, особенно молодежи.


Вот такой будет мой ответ маленькому "человеку в футляре". А в отношении визиток скажу так-они и предназначены для того,чтобы их раздавать. И я с гордостью ставлю свою подпись от имени нашей организации «За ВДВ» под важными для нас и общественности города и области документами.

 

Председатель Херсонской областной общественной организации ветеранов ВДВ и спецназа «За ВДВ»  НАЙДЕНКО Е.К.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!