times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 3256

Развод Первомайцев на бюджетные деньги 2016 года.

Дата публикации: 10.01.2016 18:04

Первомайские общественники в новом 2016 году не перестают удивлять  всех жителей города  своими интересными и необузданными идеями.  Проанализировав ситуацию , можно сделать вывод, что город Первомайск стал привлекательным  городом, в котором появляются  новые  Остапы  Бендеры. Ну очень похожие  нам  из кинофильма 12 стульев.

 Что бы  было  понятно, о чем идет речь, эту историю я расскажу вам с самого начала.

     30 декабря 2015 уходящий год. В горисполкоме Первомайска проходил сбор членов общественного совета при исполнительном комитете Первомайского местного совета,  на котором присутствовал и  мэр города. На данное собрание  приглашены  представители предприятий,  они  отчитывались  о годовой проделанной работе, и отвечают на вопросы,  которые задавали  члены общественного совета.

     Так на собрании о проделанной годовой работе отчитались директор ,, Комунтехбудсервис,, Пестов, директор КП ,, Тепло ,, Мирошник, и другие приглашенные. Заверили всех присутствующих, что  Первомайск  готов  к  встрече Нового 2016 года. Затем, Дед мороз ,Снегурочка и другие персонажи порадовали членов совета  песнями и плясками.

       Когда все члены совета были расположены к приятному  разговору,    в этот момент и появился ни кому не известный, серенький такой  гражданин,  сидя  за одним столом с членами совета.   Слушал и не вмешивался в разговор членов совета. А просто выжидал удобного момента для своей загадочной речи. Этой загадочной личностью  является  Владимир Шемчук, как и дальнейшие его намерения.

      А так как все члены общественного совета спешили на новогодние праздники, решили создать рабочую группу, которая  проведет полный анализ  документов Владимира Шемчука.

       Неожиданно для всех  третьего января 2016 года Владимир  Шемчук без всякого предупреждения, в не приемный день для граждан, в праздничный, можно сказать в выходной день, штурмовал приемную мэра Первомайска.  Зная то, что мэр  его не примет, что бы лавировать перед общественностью, вызвал журналистов. Но к большому удивлению  Владимира Шемчука мэр находился на рабочем месте и все задуманные планы Владимира Шемчука рухнули. Людмила Дромашко  лично  выслушала идеи  Владимира Шемчука, он жаловался, что  назначенная рабочая группа  не понимает о намерениях предложенной программы,  которую  так и не предоставил рабочей группе  Владимир Шемчук.

      5 января 2016 года ,  на рассмотрение проекта Владимира Шемчука  были приглашены представители общественных организаций. Встреча длилась полтора часа.  В  предложенной словесной программе,  в которой говорится не о чём, и просит с бюджета города выделить деньги в никуда.  Услышав это,  стали  тихо уходить  из зала  представители общественных организаций. Другие общественники выкрикивали, что в этом бреде они отказываются принимать участие.   Дальше становилось еще интересней и не понятно, в подтверждение своих полномочий Владимир Шемчук, предоставил документ, за подписью общественной организации ,, Украинской духовной  Республики ,,      от 1 августа 2014 года. который не имеет ни какого юридического  отношения к какой либо процедуре.

И если одни просто уходили с собрания, то, те кто остался, пытались понять, зачем их собрали ?.  И обратив свой взор, на умное лицо женщины, которая сопровождала Владимира Шемчука, и то же присутствовала за круглым столом. Мер города и присутствующие  постепенно стали понимать, что столкнулись с хорошо организованной аферой, которую им пытался навязать Владимир Шемчук,  соединив высокие слова о любви к Украине с текстом  религиозных  высказываний. С такими организациями люди уже сталкивались в 90 х годах. Когда массово людей приводили к тому, что отдавали все свое имущество таким братствам.

Вот некоторые выдержки из текста Владимира Шемчука….

,, Украина Нового Образца, - Вселенская Мать и Земля Явлений Благодати Небесной, и святой Руси, и Абсолютно всех без исключения Земных Цивилизаций Мира Белого,, Новой Эпохи Со Творца,,.

или

Стольный град Киев – Небесный отец всех без исключения Планетарных, МежКонтинентальных и Континентальных Инициатив Мира Белого и новой эпохи сотворца, и Новой Эры МетаГалактических  Обеденяющих Начал,,.

А это, как вам?

,, Благоухаюче Суцвиття Словян в особи Громодянина Украины ВолодиМИРа Шемчука – Охоронця Генофонду Цивилизации.

      Лично для меня не понятно, почему наша полиция и СБУ, до сих пор не заинтересовалась данной личностью Шемчука?  Если я, обычный журналист, смог выявить, что, у данного гражданина имеется несколько  фирм однодневок,  которые через день исчезают, а так же  с 2006 года зарегистрировано  районное объединение инвалидов ,, жага життя,,.  С неизвестным психологическим направлением…. Думаю, что таких фактов достаточно, для проверки личности Владимира  Шемчука, и его рода занятий.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Олег Бортников

Блоги автора: