times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 4465

Очередная ложь «Барометра» в г. Южноукраинск

Дата публикации: 22.02.2016 19:42

   Свобода слова, печати и сознания - эти и многие другие составляющие демократизации  украинского общества обходят Южноукраинск стороной. Немаловажную роль в этом играет  печатный рупор партии «Батькивщина», а также их сайт «Барометр». Трудно сказать однозначно, с  чем это связано, одно можно утверждать без обиняков, не с жителями города это точно. Потому  что, и среди жителей, читающих «Барометр», есть те, для кого статьи поливающие грязью людей,  очередное доказательство отсутствия свободы слова в городе.

   Это, наверное, говорит о том, что писатели статей на сайте «Барометр», своим «видением  редакционной политики», не имеют собственной редакционной позиции. Попросту «боятся  неприятностей» для себя и «добывают срок» депутатства для своего блага, а не для горожан.

     Каких неприятностей, остается только догадываться. Ничего, кроме настойчивого желания очернить любого человека, им неугодного, и получить за это тридцать серебряников, в их ответах на запросы людей, которые попадают под раздачу «высокоинтеллектуального» печатного издания, не наблюдается. Впрочем, о том как, зачем и почему местные СМИ перестают быть средствами массовой информации, превращаясь в рупор расправы над людьми, мы постараемся рассказать.

     Приехала из Одессы девочка Света. Как правило, девочке нужно чем-то заняться. И пригласил С. Горностай девочку Свету, писать статейки для своего одиозного интернет издания «Барометр».  Шквал статей обрушился на голову директора школы Е.Н. Кокол. Все эти творения подписаны лидером партии «Батькивщина» который не то, что написать, говорить с трудом умеет.

     Первое, что сделали люди, поддерживающие Кокол Е.Н, обратились к Горностаю С. с обращением - просьбой проинформировать горожан, почему в «Барометре» публикуются исключительно негативные и неправдивые статьи о Кокол Е.Н? И нет ни одной, пусть не хвалебной, но аналитически и журналистки правильной: с публикацией нескольких точек зрения на процесс вокруг деятельности Кокол Е.Н.  Где бы помимо официальной позиции «Барометра» и тех, кто за ними стоит, озвучивалась позиция защитников директора. Ответа нет! Почему? Ответ прост - деньги! Там где С. Горностай не может быть правды, только деньги, предательство, угрозы и вымогательство - это тоже известная истина!

     В период избирательной компании, на собрании партии «Батькивщина» С. Горностай пафосно заявил, о том, как он расправится с Еленой Николаевной и как будет «мочить» всех представителей других партии, кроме конечно Черемухиной Н, она у него на данный момент в лучших «подругах» фаворитах.

    Партия «Батькивщина», вместе с его кумом, Ярошенко, на сегодняшний день насчитывает не более 35 человек. Нет уже той тяжелой артиллерии, умных людей,  которые имели вес в городе. Они вышли из партии, не желая оставаться с  Горностаем в одной команде, стыдно! Сегодняшние члены  ЕГО  партии замечены по утрам в медико-санитарной части. Чего это они туда ниточкой тянутся? Поддерживают силу духа и здоровье? Или совсем больны?  

 Есть еще один  очень острый вопрос дня. На днях, в одной из частных бесед Горностай заявил: «Мы тут в городе немного побеспредельничали!». Немного это как? Беспредел, Сергей Валерьевич, это стиль Вашей работы, поэтому слово «немного», Вам противоестественно. Вы всегда играли по крупному беспределу, а тут немного... Мельчаете, Сергей Валерьевич! Давайте проанализируем его слова и пойдем по пути лидера партии «Батькивщина» господина Ярошенко. Проведем свое следствие. Главный вопрос «Барометра» -  сгоревшая сауна?  Казалась бы ответ пожарников, короткое замыкание - истина. Но «Батькивщина» не успокаивается и продолжает вести следствие. В чем причина? Ни лидер партии, он же «следователь» Ярошенко, ни его заместитель Горностай с этими выводами не согласны. Заметим, что только этих двух особ так интересует пожар и дальнейшая судьба Кокол Е.Н. По их мнению, пожар устроила директор школы и точка. Нормальные люди  31 декабря готовят салат оливье, готовятся к празднику. Мы думаем, так делала и Кокол Е.Н. и в этом не сомневаемся. Елена Николаевна добросовестно выполняла свои обязанности. Она что, враг себе? В самый разгар праздника пожар? Вернемся и вспомним частную беседу Горностая про беспредел! Не ведут ли следы пожара к одиозному политику.  Сегодня по городу поползли слухи, что пожар - это не случайно, что таким способом с Кокол Е.Н расправились. И опять стоит вспомнить частный разговор. Так же ходят слухи, что  тут замешана политика. Здравомыслящие люди в этом  не сомневаются! Последняя статья в Барометре» косвенно  подтверждает расправу над Кокол Е.Н по политическим соображениям. Пожар это повод! Все вышесказанное говорит про это!

С уверенностью Вам можем сказать, что если бы Кокол Е.Н. заплатила мзду  Горностаю С., ничего подобного не  появлялось на сайте. Те  кто платит, про того не пишут в «Барометре» это точно и уже доказано. За что бы существовал  Горностай С. и ему подобные нигде не работающие люди.  Известна и его такса. Он не пишет про то, что делается в городе, не пишет о проблемах города. Он ничего не пишет про предвыборное обещание снизить тарифы. Он ничего не пишет про неугодных увольняемых работников в ТВКХ. Ничего так же нет на его сайте про создания ОСББ. О том, как прожить бедным пенсионерам?  Его и его соратников маниакально интересует Кокол Е.Н.  А может это причина отвлечь жителей города от более важных проблем, заставить говорить о другом, а не о проблемах которые действительно надо решать,  а не кричать «Місту краще життя» и при этом ничего не делать.

И самое главное. Как говорят в народе,  кто больше всех кричит: «Держи вора!» Сам ВОР!!!!

 

 

 

 

 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Олег Бортников

Блоги автора: