times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2901

Благотворительный фонд ,, Рідна Громада ,,

Дата публикации: 26.02.2016 19:04

Как мы помним из предыдущей статьи, в городе Первомайске  Николаевской области в начале 2016 года был открыт новый Благотворительный фонд ,, Рідна Громада ,,  председатель данного фонда  Алексеенко С. А.

     

  Радует тот факт, что данный  Благотворительный фонд ,, Рідна Громада ,,  действительно начал свою работу благотворительности, как и обещал руководитель  фонда  Алексеенко С.А. в своем предыдущем интервью.

      29 января 2016 года Благотворительный фонд ,, Рідна Громада ,,  передал обещанную помощь  инвалидные коляски отделению социального обслуживания и бытовой адаптации при Первомайском местном совете.

В своем интервью заместитель начальника управления защиты населения по вопросам социального обеспечения  Эльса Н. В., сказала:

  - Я хочу поблагодарить представителя Благотворительного фонда ,, Рідна Громада ,,  Алексеенко С.А.  за то, что сегодня нашей организации было предоставлено бесплатно десять штук инвалидных передвижных колясок для граждан которые  непосредственно в них  нуждаются. В свою же очередь мы стараемся обеспечить нуждающихся в помощи всем необходимым , поэтому, все кто нуждается в нашей помощи, обращайтесь в наш Первомайский территориальный центр ,  в котором вам  окажем всестороннюю помощь. Я лично, и от лица работников нашей организации  благодарны Благотворительному фонду     ,, Рідна Громада ,,  за ту помощь, которую они оказывают нашей организации и благодаря руководителю фонда Алексеенко С. А. , наша организация и в дальнейшем будет получать безвозмездно различное обеспечение для нуждающихся в нашем городе Первомайск.

На данном мероприятии присутствовал председатель общественного совета при Первомайском исполкоме Богатырева  Т. И., в своем интервью сказала:

  -  Благотворительный фонд ,, Рідна Громада ,,  в лице руководителя Алексеенко С. А., проделывают очень большую работу в оказании помощи нуждающимся жителям нашего города Первомайск.  Со своей стороны мы очень благодарны за помощь нашей социальной службы. Я как председатель общественного совета обращаюсь к жителям Первомайска, прошу всех не безразличных к судьбам нуждающимся принять участие в помощи вещей  и других принадлежностей для того,  что бы помочь службе социального обеспечения. Я в свою очередь как депутат и просто житель города  помогу в приобретении одноразовых тарелок в нужном количестве.

Нас  журналистов провели и показали комнаты в здании социальной службы, в которых  каждый нуждающийся может прийти и переночевать, а также показали столовую, в которой проходит прием пищи всех желающих, кто приходит в социальную службу. После чего последовали пожелание между присутствующими и обещание о дальнейшей всевозможной помощи.

В своем интервью руководитель Алексеенко С. А. Благотворительного фонда ,, Рідна Громада ,,  сказал:

 - Сегодня мы сделали первый шаг на встречу обществу  и та задача ,  которая стоит перед нашим Благотворительным фондом ,, Рідна Громада ,,  мы стали вводить в жизнь, передали социальной службе обещанную помощь которую распределят в дальнейшем нуждающимся. Все что делает наш Благотворительный фонд ,, Рідна Громада ,,  очень важно для Первомайцев. В дальнейшем мы будем продолжать помогать социальной службе при Первомайском исполкоме. А также планируем помогать социальным службам не только города а и районам Первомайска, в свою очередь мы обратились за помощью и к международным организациям с целью обеспечить теплой одеждой, обувью, для того , что бы облегчить жизнь обездоленных людей. Прошу всех, кто не безразличен к данной проблеме, объединяйтесь с нами. Обращайтесь ко мне на прямую, буду очень рад обсудить наболевшую проблему с жителями нашего города  и мы с вами вместе сделаем доброе дело.

     Я как журналист могу сказать одно, в нашем городе Первомайск очень много пиарщиков создавших общественные организации, а на самом деле, кроме того как вводить жителей города в обман и будоражить , а больше  ничего не делают. Второй месяц слижу за действиями Благотворительного фонда ,, Рідна Громада ,,  и очень рад, что данный фонд не дает мне повода усомнится в правильных действиях и хороших намерений этих людей.

                                                                                                                                          

 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Олег Бортников

Блоги автора: