times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 7584

Цензурная расшивфровка нецензурной брани Мультка и Фроленко

Дата публикации: 25.07.2016 12:08

Вчера интернет пространство города взорвала аудиозапись между двумя людьми. Между главой фракции "оппозиционный блок" в областном совете Владимиром Фроленко и бизнесменом Михаилом Титовым, известного в определенных кругах как "Мультик".

Разговор идет о Михаиле Соколове, первом заме главы николаевского областного совета. А именно о том, почему Владимир Фроленко заступается за Соколова, не посоветовавшись с фракцией.  А Михаил Титов, дает дружеские наставления главе фракции, которые он мог бы использовать для сохранения позитивного имиджа своей фракции.


Беседа содержит нецензурную брать. 

Для того, чтобы читатели могли понять суть разговора, не слушая не нормативную лексику, я постарался перевести диалог на манеру светсткой беседы двух джентельменов. А также привожу оригинал этого диалога:

М: - добрый день, Владимир Александрович, это Вас беспокоит бизнесмэн Михаил Титов!

ВФ: - да, очень приятно, я Слушаю Вас!

 

М: - Скажите, а кто вам посоветовал написать такое, позволю себе плоинтересоваться?!

ВФ: - Уточните пожалуйста, о чем идет речь? Вы же знаете, что я лично не пишу.

 

М: - А почему такое уважаемое издание нашего города как НикВести, пишет о Вас и вашей позиции в отношении первого заместителя главы областного совета Соколова?

ВФ: - Они решили поинтересоваться позицией самой большой фракции областного совета, которую я представляю. Вот я им и высказал ее! Разве я выступил не достойно?

 

М: - А с какой целью вы высказывали эту позицию? Какой возможный эффект вы ожидали? Почему вдруг вы пришли к умозаключению, что Соколова можно снимать с должности или нельзя? На чем основывается ваше рассуждение? Как вы могли озвучить позицию не посоветовавшись?

ВФ: - А позвольте поинтереосваться, с кем я должен был советоваться? Кто может диктовать главе самой большой фракции, что ему делать, а что не делать?

 

М:- Вы, словно ударились головой о крепкое дерево, и потеряли рассудок! Я же не должен вам постоянно напоминать о том, что есть коллектив, мнение которого вы и должны выражать!

Поймите, наконец, свою ошибку. Я как опытный человек, могу сказать, что заявлять о невиновности Соколова, засветившегося в коррупционном скандале, слегка опрометчиво. И с точки зрения партийной дисциплины и с точки зрения норм человеческой морали. Вы, напрасно считаете себя достаточно головастым  для того, чтобы самостоятельно принимать решения. Тем более я Вам неоднократно говорил о том, что ваши решения недальновидны и могут нести негативные последствия для всех членов нашего объединения.

Может быть, Владимир Александрович, вы почувствовали себя одиноким, словно дрейфуете на оторвавшемся куске айсберга и никак не можете пристать к какому-то берегу?

Напоминаю о том, что мы одна команда и должны коллективно решать принципиальные вопросы. Вы же официальное лицо и глава фракции. Но как жаль, что Вы поддаетесь на провокации, словно умственно неполноценный человек. Такое делать не стоит.

А сейчас, позвоните и потрудитесь сделать так, чтобы журналисты написавшие вашу позицию, стерли ее. Полностью.

ВФ: - Михаил Николаевич, складывается впечатление, что вам кто-то преподнес все в неверном свете и вы гневаетесь понапрасну.

 

М: - Мне никто не преподносил ничего. Я самостоятельно черпаю информацию из общедоступной информационной сети.

ВФ: - Не совсем понимаю, что именно вас так сильно возмутило. Уточните пожалуйста чем именно вы недовольны.

 

М: - Один момент, цитирую! «Оппозиционный блок, вступил в защиту Соколова» и далее читаем: Глава фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко не считает, что сейчас необходимо инициировать отзыв первого заместителя главы областного совета Михаила Соколова.

Зачем вы делаете политические заявления о каких-то важных моментах, пока идут переговоры и мы еще не пришли к окончательному решению.

ВФ: - Я нахожусь в информационном вакууме и поэтому я не осведомлен о проходящих переговорах.

 

М: - Когда настанет время и мы соберемся в дружный и единый коллектив, мы сможем посоветоваться и демократично выработать совместную позицию. А уже после этого попросим Вас, как главу фракции сделать заявление. Заметьте, Владимир Александрович, так поступают все руководители фракций в других партиях. Однако вы поспешили и людей, можно сказать, насмешили.

ВФ: - Михаил Николаевич, вы имеете достаточно сил, чтобы снять меня с должности главы фракции. Так воспользуйтесь этим, непременно.

 

М: - Не увиливайте от ответственности, Вы сами просились быть на этой должности. И теперь, когда пришло время отвечать за содеянное, тем более не увиливайте. А то это похоже на какой-то шантаж.

ВФ: - Я очень сожалею, что не рассчитал свои силы, претендуя ранее на эту партийную должность. Также мои сожаления касаются и иных моих действий. Во мне присутствует скрытое желание уехать куда-то далеко и не подавать вам и весточки. Вы постоянно пресекаете мою активность.

 

М: - А для чего вы все время норовите высказаться преждевременно?

ВФ: - Я это делаю потому, что высказывается наш бывший коллега по фракции, а ныне внефракционный депутат Максим Невенчанный. И я посчитал, что наша фракция тоже должна высказаться в противовес ему. Или вы, Михаил Николаевич, считаете, что нужно слушать его позицию.

 

М: - Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, Владимир Александрович! Тем более, что для меня позиция Невенчанного не существенна.

А эти коррупционеры, получили незаконную прибыль в размере 100 000,  Вам известно что-либо об этом злодеянии? Владимир Александрович, Вы получали от них материальную выгоду? Или по какой иной причине вы судите о том, что съем первого зама главы областного совета, Соколова не нужно инициировать?

ВФ: - Я запутался. Поймите меня. Я не могу обрабатывать сразу две вводные установки. Ранее вы говорили что Соколов и фракция «Батькивщина» являются нашими союзниками. Я не успел отследить когда мы разорвали этот союз.

 

М: - Послушайте меня еще раз. Наш союз прервался автоматически сразу после того, когда они были уличены в коррупционных схемах. Позвольте поинтересоваться, а Ваш друг и соратник Вадим Олабин, уже находится на должности заместителя главы областного совета, которую ему гарантировал наш бывший союзник Соколов?

ВФ: - нет, он не на должности.

 

М: - Если не на должности, то задумайтесь вопросом «почему». И самостоятельно сделайте выводы о том, нужен ли нам этот союз.

Поэтому, как старший товарищ, рекомендую Вам удалить эти публикации, в которых вы заступились за Соколова. В крайнем случае нужно выступить с опровержением, мол вы этого не говорили. Ведь эти публикации порочат честь и достоинство всего коллектива «Оппозиционного блока».

ВФ: - Я все понял, это наш коллега Юрий Кормышкин, из фракции «Наш Край» во всем виноват. Он управляет публикациями интернет-изданий.

 

М: - Но вы все равно, более не высказывайте свою позицию, и сотрите уже опубликованный материал. Позвольте откланяться.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Александр Наконечный

Общественный активист.

Блоги автора: