times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2484

Деканоидзе - самозванка, она не имеет отношения к успеху полицейской реформы в Грузии - Москаль

Дата публикации: 01.10.2016 23:49

Сообщает источник .

Реформа полиции привела к ситуации, когда правоохранители охотятся не на бандитов, а на чиновников-правонарушителей для видео в Интернете.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль считает, если брать пример в проведении полицейской реформы из Грузии, то непонятно, почему в Украине их реализовывала человек, который не имеет никакого отношения к ним. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Не Деканоидзе делала эти реформы. В Грузии полицейскую реформу делал действующий вице-спикер парламента от оппозиции. И там абсолютно все делалось по-другому. А у нас потратили кучу денег абсолютно ни на что. Это привело к ситуации, когда полиция неуправляемая », - заявил председатель ОГА, который также является генерал-лейтенантом МВД в отставке.

Москаль отмечает, что реформа полиции привела к ситуации, когда вместо охоты на бандитов, из Киева приходит приказ искать пьяных чиновников для видеороликов в Интернете.

«У них задача из Киева, чтобы снимать на камеру кого-то из чиновников или пьяного, или, который неправильно припарковал авто. Затем они сразу выложить в Интернет. Разве это борьба с преступностью? », - Сказал губернатор.

Также руководитель области добавляет, что благодаря реформе в Украине появились управления полиции, не подчиняются друг другу.

«Как председатель Закарпатской областной администрации я вижу, что у меня есть управления национальной полиции и Управления патрульной полиции, которые друг другу не подчиняются», - добавил Москаль.

P.S. ( Независимый журналист Бортников О. В. )

Руководство Национальной полиции и профильных департаментов за период ее существования доказало свою полную профнепригодность, реформы в МВД изначально была утопией. И все равно реформу провели. Для того, что бы наработать профессионализм следователю нужно проработать минимум 5 лет, ППС минимум 3 года. Впустую потратили деньги как иностранных партнеров, так и государственного бюджета Украины, для пополнения которого граждане Украины оплачивают налоги. Такие действия скомпрометировали подрыв авторитета высших учебных заведений как преподавателей так и профессоров в Украине. Увеличили преступность во всех регионах. Это форменное преступление, и за него следует отвечать.

Органы полиции и прокуратуры Украины ни как ни оценивают действия руководящего состава Национальной полиции фамилии которых всем известны на наличие в них признаков преступления, предусмотренных статьей 364 Криминального кодекса Украины "Злоупотребление властью или служебным положением", а также ст. 367 - "Служебная халатность". (Глава национальной полиции Хати Деконидзе. 2. нач,. Департамента кадрового обеспечения национальной полиции полковник Игорь Владимирович Клименко, и Жиденко)

Всем известно, что с 2014 года во всех городах стали ликвидировать отделы ОБНОН. А наркосбытчики в судах неоднократно выступали потерпевшими против работников полиции отдела ОБНОН и работников полиции. После таких действий работники полиции были осуждены на большие срока, которые отбывают в заключении. В результате на сегодняшний день наркосбыт и поставки в города Украины увеличились. Всем известно, что ни какие меры не принимаются по урегулированию данной проблемы. А наоборот, нарко - бизнес процветает.

По всем СМИ Украины трубят, идет набор в полицию, но воинов АТО не берут работать в полицию, ведь они уже имеют определенный боевой опыт, и такой отказ провоцирует на создание новой профессиональной, организованной бандитской группировки. И всем известно, что в новых наборах в полицию каким то - заколдованным образом попадают люди уже с испорченными репутациями.

Из сложившейся ситуации можно сделать вывод, искусственно создается хаос и коррупция в Украине, прикрывшись патриотическими взглядами.

 

Так же видео материалы можете посмотреть, перейдя по ссылке.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Олег Бортников

Блоги автора: