times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 4001

Почему Трамп стал белой вороной в стае республиканцев?

Дата публикации: 10.10.2016 11:54

Республиканская партия США планирует слить Дональда Трампа в ближайшие сутки. Как это сделать придумывает «целая армия» юристов, изучающих статью №9 устава, которая касается замены кандидата в президенты. При этом сам Трамп клятвенно уверяет, что никогда не снимет свою кандидатуру. Однако из-за последнего скандала, связанного с грубыми высказываниями о женщинах, против него ополчились десятки республиканцев, но особенно демократы, в чьих интересах победа Хилари Клинтон. Таким образом, на президентских выборах она может остаться без какого-либо серьезного соперника. Что и требовалось.



Скандал, стало быть, призван переключить внимание избирателей США на Клинтон. Она очень рассчитывает на женские голоса, поэтому для раздувания сексистской склоки трамповские враги собрали «неуважительные» высказывания кандидата о женщинах за 17 лет, что говорит о серьезной подготовке. Что-то изменилось и в стратегии республиканской партии, причем молниеносно, и это тоже достаточно подозрительно. Некоторые республиканцы высказались за то, чтобы президентскую гонку от их партии возглавил Майк Пенс, рейтинг которого, разумеется, намного пониже, чем у Трампа. 



Все эти инсинуации не просто вызывают подозрения, но укрепляют в мысли, что именно победа Клинтон и была запланирована изначально. Резкие заявления и клоунские выходки Трампа нужны были для фона, на котором железная американская леди должна была выглядеть более презентабельно. А все почему? Да потому что такого политика США, как Трамп, являющегося независимым финансистом, не примет политическая система Штатов, исторически так сложилось, что надо все наоборот. Кандидат должен брать деньги на свою президентскую кампанию у корпораций, чтобы потом обслуживать их интересы. А Трамп со своими миллиардами не интересен. Следовательно, он не будет пользоваться поддержкой американского истеблишмента, который, несмотря на популярность олигарха у избирателей, уже делает все, чтобы снять его кандидатуру с выборов. Поэтому и сексистский скандал всплыл за месяц до голосования, когда уже не остается времени на реабилитацию Трампа.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Александр Наконечный

Общественный активист.

Блоги автора: