times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2096

РЕАЛЬНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ

Дата публикации: 08.02.2017 13:32

Нацистский переворот, который на основе тщательного анализа событий предсказывали думающие, не заангажированные политологи, начал приобретать на Украине реальные очертания. Они рассматривают такой переворот как неизбежный, вынужденный, но краткосрочный переходный этап от обанкротившейся коррумпированной власти евроинтеграторов-компрадоров к установлению законности и порядка в стране.

Так 07 февраля сего года во Львове на проспекте Свободы возле памятника Т.Г.Шевченко  собралась на митинг почти тысяча представителей  нацистских организаций УНА-УНСО, ДУК «Правый сектор», добровольческого батальона «Карпатская Сечь», «Айдар» и расформированного за мародерство  и преступления против мирных жителей Донбасса формирования МВД Украины «Торнадо». 

Один из не назвавших себя ораторов  довольно коряво заявил: «Я вас прошу – давайте соберемся 20 числа не говорить, а соберемся!» Он упомянул высказывание покойного певца и музыканта Кузьмы Скрябина (Кузьменко), погибшего в автомобильной аварии при довольно сомнительных обстоятельствах, похожих на покушение. Музыкант, шокированный плачевным положением украинских граждан, незадолго до своей гибели  призывал расстрелять Верховную Раду и других функционеров коррумпированной власти, иначе украинцам будет плохо.

 Митингующие высказали требование немедленно освободить находящихся под стражей мародеров-торнадовцев, участников блокады Крыма и кровопролития в Закарпатской области,  других задержанных и арестованных за неоспоримые преступления  последышей бандеровщины.

Иначе говоря, 20 февраля нацисты готовят в Киеве массовые беспорядки с целью захвата власти в стране, используя народное недовольство экономической и социальной разрухой,  провальностью  евроинтеграционной  политики существующего режима. Эти ярые представители «партии войны» имеют целью захватить власть, дезавуировать Минские мирные соглашения и активизировать гражданский военный конфликт в Донбассе. При отсутствии в стране разворованных уже экономических ресурсов, при поддержке мировыми лидерами Минского протокола и осуждении мировым сообществом нацизма как такового, подобные радикальные выступления выглядят безответственной авантюрой, которая повлечет за собой новые жертвы и разрушения.

 Не следует забывать и о том, что на Украине расположены 4 атомных электростанции (АЭС) с 15 энергоблоками. В случае захвата их террористами неизбежна угроза возникновения в центре Европы  целого ряда Хиросим и Чернобылей. Поэтому мировые лидеры и мировая общественность должны быть заинтересованы в прекращении дестабилизации и внутригражданского конфликта на Украине.

Примерно в это же время в селе Боярка под Киевом служившие в расформированной за военные преступления роты МВДУ «Торнадо» боевики-террористы забаррикадировались на своей базе и оказали вооруженное сопротивление представителям военной прокуратуры и спецназовцам, которым пришлось открыть огонь на поражение и применить свето-шумовые гранаты.

Это свидетельствует, что нынешние адепты Степана Бандеры не остановятся ни перед чем… ни перед пролитием народной крови, ни перед дальнейшим разрушением страны. Их надо остановить.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Олег Ростовцев

Журналист Львов

Блоги автора: