times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1782

Подробности нашумевшей истории – « в Первомайске матери АТОшника угрожали…»

Дата публикации: 10.04.2017 00:01

В г.Первомайске Николаевской области происходит много интересных событий.

С февраля 2017 года интернет издания с мгновенной скоростью разместили статью, которая называется ,, В Первомайске матери Атошника угрожают, что бы отжать дом,,.  Ссылаясь на видео, которое разместила на своем канале Лада Соколова.  А также видео с интервью самой пострадавшей Елены Подолян на фоне  прокуратуры г. Киева.

Узнав о том, что полиция третий месяц несет службу по охране правопорядка возле дома матери Атошника Елены Подолян, я как журналист заинтересовался данной историей и решил взять интервью у Елены Подолян. Прибыв к дому, где проживает Подолян,  мы увидели большое скопление людей, это оказались жители данного поселка, соседи Елены Подолян. Которые проводили собрание по поводу, как мы ранее думали известных нам  событий. Но как оказалось, не все так ясно, как кажется на первый взгляд.

 И в интернет изданиях было опубликована версия одной стороны.

Предлагаем Вам просмотреть видео. В котором  вы увидите, как банальная история  бытового разбирательства между  соседями, благодаря вмешательству неустановленных лиц  назвавшие себя, что они с общественной организации и волонтеры, переросла в политические разбирательства.

 Кстати неожиданно для съемочной группы, мы узнали подробности нашумевшей истории, о якобы избиении волонтера Игоря Городнюка.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Олег Бортников

Блоги автора: