times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 4199

Подробности скандальной яичной атаки, кто за этим стоит? Остановите Олега . Герой нашей толпы

Дата публикации: 29.06.2017 10:35

В связи с событиями последних трех лет в Украине не только выросли патриотические настроения, но и усилился негатив по отношению к разного рода «западникам». 
 

Все это простой мошеннический трюк, сейчас модно быть «патриотом – неньки незалежной ». 
Конечно, патриотизм это престижно! А главное, дорого, ну в душе такое ощущение, что те герои, которые зажгли тот самый европейский огонь в наших сердцах и те солдаты, которые каждый день защищая свои семьи, отдавали свою жизнь во славу Украине, стали жертвами шакалов и аферистов, а в зажженных сердцах обычных украинцев, тем временем тухнет огонь, догорает обгоревшая спичка. 
 

Поэтому, с холодным сердцем, вынужденно, констатирую сухие факты.
Кто такие активисты «Правого Сектора»? Герои? Или враги, под личиной освободителей? Они же язычники, они же неоязычники, они же членопоклонники — известно давно. 
У взрослого вменяемого человека эти клоуны ничего, кроме смеха, не вызывают. Но, несмотря на это, «Псы смерти» продолжают успешно обрабатывать мозги патриотически настроенной молодёжи, превращая тех, кого удалось обработать, в точную копию, так называемой сейчас «спящей армии» а точнее в марионеток ФСБ и помощников пропагандонов. Главная цель «правых» — разжигание вражды и ненависти ко всему русскому, выставляя при этом в негативном плане имидж нашей страны. 
 

При этом «Правый Сектор» никогда не выступает открыто против аферистов, убийц с СБУ, насильников, или своих же побратимов которые попали под жернова репрессивной машины государства. 
 

Казалось бы, задержание Лесника (Олег Мужчиль), Марка Чауса, Евгения Довлатова, Леоновой, должны вызывать у них не меньшую ненависть, в чём же дело? Ответ прост. Во-первых, простите за откровенность, сцыкливо. Куда безопасней гавкать на мирных и добрых патриотов — сразу ощущаешь себя большим, грозным, могучим, тем паче освобождаешь «политическую сцену» попсовых акций которые толку приносят мало, а денег много, а эти деньги не хочется ни с кем делить. Ну, как та Бабка, что осталась у разбитого корыта, причем по этому корыту активно бьют сами же правосеки, забывая, что оно у них надето на голову.
 

А во-вторых, цель «Правосеков» — разжигание вражды между именно русскими, и украинцами. Натравить одних русских на других. 
 

Но не только. В «Правосековских сектах» выращиваются не только интернетные «хомячки», но и пушечное мясо, которое можно использовать в любых катаклизмах и переворотах. Для этого «Правые» прививаются комплексы «малых народцев», тотальная ненависть ко всем вокруг и в первую очередь к своему народу. Украинский народ, по мнению «правых» — это тупое быдло, у которого даже религия не своя. Даже цари чужие. Даже письменность и ту навязали. И только он и кучка его друзей, великих и мудрых, знают истинную историю скачущих Великих Укров, миллиард лет назад прилетевших с Марса и победивших русских оборотней с планеты «Венера» в союзе с батьком Бандерой! 
 

Вам смешно? А мне не очень. Потому что, пообщавшись с « Правосеками», я узнаю, что не весь «Правый Сектор» это «Правый Сектор». 
Есть еще «Правый Сектор ДУК» (Добровольческий Украинский Корпус – эти ребята, вечно сидящие в окопах, за наши с Вами жизни сражаются). 
 

В общем «воины света», «воины добра», мне становится больно, когда узнаю в них так же и пушечное мясо с украинского майдана, и очень жаль, что « Правый Сектор» за спинами «Батов» командует ими как марионетками, использует свой тыл не по назначению, выращивают людей готовых убивать, кого покажут и взорвать себя, где прикажут. 
Это классическое пушечное мясо. 
 

Радует разве что то, что процент настоящего пушечного мяса среди «Правого Сектора» крайне мал. В основном это компьютерные воины, которые под дорожку «скорости» призывают всех прямо сейчас идти взрывать Кремль и убивать Путина. Но плохо то, что они разносят свои идеи, как вирус, и их подхватывает новое хомячьё.
 

Но информационная война против Украины продолжается, и русские просто сменили тактику. На смену Раша троллингу Украины приходит псевдопатриотизм.
От патриотизма настоящего, псевдопатриотизм отличается тем, что несёт скрытый и ложный идеологический заряд, способный при удачном воздействии превратить патриота в русского агента. 
 

Как это сделать? Существует множество сценариев и методов обработки мозгов и вербовки. Так как патриоты, как и все люди — разные, к каждому из них можно найти свой подход.
Как из патриота Украины сделать друга, шпиона, России? Только постепенно, изменяя его мировоззрение кусочек за кусочком. Нельзя же сразу внушить ненависть к Украине, но можно внушить ненависть сначала к отдельному человеку — например, к президенту или другой организации. Для начала этого будет достаточно. Или к какому-нибудь периоду своей истории. Дальше — дело техники. Роль спускового крючка для резкого подъема патриотизма именно в этом году сыграли события в Украине, оккупация Крыма и другие не менее трагичные и запомнившиеся события. 
 

Я бы сравнил организации которые действуют за принципом: «Сила есть! Ума не надо!» с гей-пропагандистами, выходящими на марш «Равенства в Киеве», думаю «Правый Сектор» за что боролся на то и напоролся. 
 

И если мы, смотря на «счастливую нетрадиционную пару» сравниваем ее, со ртутью, медленно убивающей наших детей, и верим в то, что когда-то мой ребенок и переступит эту грань семейных отношений, то радиус заражения «ПравогоСекса» который передается без предохранения через уже оттраханный мозг рядового украинца, весьма не ограничен возрастными рамками. 
Но! Не сепаратисты же мы, чтоб так долго отчитывать «своих», а поэтому перейдем к тому человеку, который успешно воплотил данный правый курс в жизнь. 
Герой этой статьи – нехороший человек, так сказать «редиска». 
 

Л.Н.- Что это за запись? Что вы мне прислали?
 

Е.Д. – Интересно? Честно говоря, мне самому тоже. А вообще-то, элементарно - провокация.
 

Л.Н.- Объясните.
 

Е.Д. – Я сопровождал Надежду Савченко в Николаеве. Вы видели съемку того момента как некий атошник предъявляет ей претензии, потом пытается ударить Веру Савченко? Видели? 
 

Л.Н.- И что?
 

Е.Д. – Так вот, дальше события развивались из ряда вон оригинально. Этот человек, Олег, лидер местного отделения партии «Батькивщина», сам на меня вышел через интернет, и попросил снять для Лайф Ньюз сюжет, на котором нардепа будут забрасывать яйцами, а сам он будет провоцировать столкновения. Я для виду согласился. Спустя некоторое время мне позвонила та девушка, член местной ячейки «Батькивщины», чей голос вы слышали на записи и у нас состоялся этот диалог. 
 

Л.Н. – Зачем это «Батькивщине»? Это Юлии Тимошенко нужно?
 

Е.Д. – Ну да. Бывшая обнималка Нади Савченко, помните, как она пыталась обнять Надю, когда та прилетела в Киев после плена, стала теперь ее врагом. Вот и топит грязными методами. Это теперь политическая линия «Батькивщины».
 

Л.Н. – И чем закончилось?


Е.Д. – Сюжет я снял, (ссылка https://www.youtube.com/watch?v=P9FU6R39cXA) но денег не получил, девушка по телефону стала отмораживаться, Олег тоже. Вот вам их методы. Но я хочу сказать, что настоящей правды можно добиться только через провокацию. Никогда не думал, что скажу это, но благодарен Николаевской полиции за защиту на акции. Честно говоря, в шоке от «Батькивщины». Нардеп Александра Кужель очень хороший, порядочный человек очень мне помогала, когда меня арестовали сотрудники Николаевского СБУ с целью дальнейшее моей вербовки, всеми методами пыталась меня защищать. Возможно, она поговорит с Юлей Тимошенко и надоумит ее не опускаться так низко.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Евгений Довлатов

Журналист

Блоги автора: