times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2384

Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем «активисту» осознать свою продажность

Дата публикации: 15.01.2018 10:30

 

Если политологи переобуваются и перекрашиваются, это не означает, что они изменились

 

С приближением финала оперы «Как мы воевали с агрессором» все больше актеров этой скверной пьесы стали понимать, что в последнем акте их ожидает сцена героического самоуничтожения. Это закон жанра естественный для любой тоталитарной секты, возьмите историю любой из них, финал там низменный. Пока адепты продолжают верить в справедливость «священной войны» за тело Бандеры, пока патриоты кричали инакомыслящим чемодан-вокзал, ушлые пастыри Евромайдана уже пакуют чемоданы, чтоб сбежать с уже дымящегося курятника.

 

Чем чаще на Банковой слышится “Все пропало”, тем громче хор «обманутых вкладчиков», которых, как теперь выяснилось, чуть ли не насильно заставляли служить фальшивому апостолу всепоглощающей борьбы с агрессором.

 

Почему-то про получение обманным путем вознаграждения умалчивают все обманутые властью ораторы майдана.

 

Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем «активисту» осознать свою продажность и отказаться от привилегии жить за счет спонсора. На самом деле их не Порошенко сегодня как президент не устраивает, их не устраивает то, что он не сможет больше их в сытости содержать.

 

Посмотрела я выступления многих, кто успел переобуться. Никто не хочет высказаться о собственной роли в обмане страны. Все они вдруг стали наивными овечками, которых вели не туда и обижаются, когда им кто-то напоминает, что они все это время исполняли роль козлов на скотобойне и заводили овечек в разделочный цех.

 

С 1 декабря 2013 года даже со стороны было заметно, на какой сценарий решились кукловоды Майдана, а те, кто еще мог этого не понимать, на самом деле лишь невинные овечки. Но при том, что бежавшие из уже дымящегося лагеря порохоботов пропагандисты готовы денно и нощно прикидываешься обманутыми овечками, роль овец в обозримом будущем их мало устраивает. Они снова хотят быть козлами и снова выполнять функции загона скота, но только для более надежного спонсора.

 

 

Если бы кто-то осознал, что в силу своей глупости стал инструментом лжи, думаю, он бы не захотел, чтобы им снова воспользовались. Возможно, среди покончивших самоубийством активистов были как раз те, кто осознал тяжесть всего содеянного и предпочел свести счеты с жизнью. Они к ужасу своему не поверили, что общество способно их простить и достаточно было лишь покончить с политической карьерой.

 

Преследовать вчерашних адептов Евромайдана в будущем никто не станет, но сами они, если хотят когда-либо в ближайшем будущем заниматься политикой, должны понять собственную профнепригодность и искренне раскаяться.

 

В этом мире много интересного существует и вне митингов с пикетами. Все, кто участвовал в разного рода акциях вроде «забери паспорт у бабушки – не дай ей проголосовать», а сам выбрал ту власть, от которой сегодня открещивается, должен спрятать теперь свой паспорт перед выборами. Это не позволит кому-то снова манипулировать его примитивным сознание. А бабушка оказалась мудрее своих внуков – дайте теперь ей выбрать.

 

Когда я услышу молчание пропагандиста, тогда я действительно поверю, что там случилось разочарование и в то, что в его сознании идет переосмысление событий. Это будет означать – есть надежда на переоценку ценностей.

 

А когда человек не умолкая лишь меняет слова, а мотив остается прежним, это означает, что концерт продолжается, просто репертуар исполнитель сменил на более популярный.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Анастасия Новак

Блоги автора: