times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1627

Горе побеждённым. И пойманным тоже!

Дата публикации: 28.02.2018 14:17

Потрясён новостью из Серебряной страны. Там не не вызревают кустики кокки, но чуть севернее эти кустики растут прекрасно. Поэтому из их листочков изготовляют дешёвый кокаин, тот, что подмешивается в Кока Колу. Но его там маловато. Так вот агенты тайной полиции дерзко пошутили. Они стащили в дипломатическом представительстве Морозной страны несколько центнеров кокаина, заменили его какой-то гадостью и впарили в упаковку радиопередатчики.

 

Сам питерский чекист Патрушев якобы на сверхсекретном самолёте вывез этот сор в столицу Морозной страны. Попутно порадовал агентов Серебряной страны удачным компрометирующим материалом с борта самолёта. В деталях не буду погрязать. Перейду к оценкам. В Морозной стране всегда было неладно и с разведкой, с тайной полицией. Небольшой список:

 

На царя Освободителя (Болгарии) было 6 (шесть!!) покушений. С трудом, но его убили. Ну, ладно, его морганатическая супруга - знатная княгиня - была та ещё воровка, а он её детей мог сделать цесарятами. Столыпина убили - царь его не хотел слушать. Но как убили молодого Белого генерала - Скобелева, полководца, не имевшего себе равных в истории Морозной страны? Как прохлопали революцию и падение монархии?

 

Тайная полиция и разведка "большаков" - это жлобы во главе свальных семей Морозной страны - дела пошли по-лучше. Убили Лейбу, другой Лейба - Фельдбин упёр золото Пиринеев - не за это ли отомстили агенты Серебряной страны? Наконец, стащили секрет бомбы - опять евреи помогли. Их потом током шарахнули - супружескую пару!

 

Как же помню! В тайную полицию и её филиал - Посольскую избу набирали детей-злодеев, но трезвых, образованных, спокойных и не жадных. Непонятный суржик, предтеча реформатора и автора бестолкового термина "новое мышление" твёрдо держал руку на пульсе: его кадровая политика до провала ГКЧП в августе 1991 года сбоя не давала. А тут? Дипломаты и разведчики - наркокурьеры???

 

И это те, кто пугает все страны, и Серебряную тоже Третьей мировой войной? Получается, правильно пишут украинские злопыхатели: без кокаина ум повелителей Морозной страны не работоспособен? А как быть со стимуляторами типа амфетамина? Я сам жил на этимизоле, превознесённом Натальей Бехтеревой, внучкой великого врача. Простенький стимулятор. Сейчас не производят. Определили: бьёт по печени. По печени, не по мозгам! А кокаин? Это он помог Лейбе Бронштейну спасти Бланка от разгрома. Кокаин и китайцы с латышами!

 

Если бы Слащёв и его коллеги не пхали в нос кокаин, то всадники Мамонтова и Шкуро (Шкуры) не только по Херсонскому бульвару в Николаеве, обвешанные аксельбантами, по шесть в ряд в августе 1919 скакали рысью, а в октябре и по Ямской Тверской гордо ехали церемониальным шагом.

 

Теперь повелители Морозной страны из питерских подворотен приписались в Белую гвардию. Самогон не пьют, пьют двойной Бурбон, тот, что не О де Колон. И надо думать, в подражание корнетам и поручикам с юнкерами нюхают кокаин. Тех он выставил из Морозной страны в страны Гольфстрима, а эти куда удерут? В Серебряную страну их не возьмут. Там впереди потомки нацистов, беляков и бандеровцев - сзади беляков, а этих глупцов там не ждут.

 

Заклинаю; не позорьте себя в Серебряной стране, коллеги! Не плюйте в колодец! Пригодится не только воды там напиться, но и умирать там удобно. Пампасы, климат умеренный, телятины много. Не гадьте там поиском и закупкой дешёвого кокаина, там всё все видят. Вас засекут и обсмеют, и после обратно не пустят!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Игорь Иванников

Общественный активист

Блоги автора: