times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 797

ЖЕНСКОМУ ПРАЗДНИКУ БЫТЬ

Дата публикации: 07.03.2018 22:03

Не смотря на умственно неполноценное, как всегда, предложение Института Национальной Памяти Украины об отмене Международного Женского Дня 8 Марта, как праздника коммунистической эпохи, в Украине женскому празднику быть.
Даже в очаге украинского национализма – Львове адекватные люди празднуют этот весенний день. Мужчины дарят женщинам цветы, преподносят подарки, озвучивают поздравления и наилучшие пожелания. И никакой чад от факельных шествий праворадикалов не заслонит от нормальных граждан весеннего солнца.
Вот и накануне женского праздника в городе состоялось торжественное собрание, посвященное праздничному событию. Оно было организовано львовским отделением оппозиционной партии «Успішна країна» в лице руководителя Галины Чайки, территориальным советом Всеукраинского общественного движения «Украинский выбор – Право народа», другими общественными и ветеранскими организациями города Льва.
Присутствующие поздравили женщин с их Днем, вручили цветы. Силами актива художественной самодеятельности был проведен небольшой концерт. Присутсвоввавшим был роздан свежий номер газеты «Украинский выбор – Страной управляешь ты».
А ведь надо сказать, что и движение «Украинский выбор», и партия «Успішна країна», и многие другие оппозиционные силы подвергаются безудержной травле со стороны праворадикалов при полном попустительстве и даже поощрении властей.
Казалось бы, в прежние времена, это было бы хоть и радостное, но достаточно привычное... даже рядовое событие.
Но теперь, когда по улицам украинских городов и поселков маршируют последыши бесноватого фюрера, многие конформисты склоняют головы. И все же протестные настроения с каждым днем, с каждым часом овладевают умами и сердцами обманутых и ограбленных властью граждан. И этот состоявшийся Женский Праздник – тоже протест.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Олег Ростовцев

Журналист Львов

Блоги автора: