times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1274

Междоусобица

Дата публикации: 15.03.2018 13:59

Прослушал на Рой ТВ дискуссию между Сергеем Удальцовым (Мучеником) и Игорем Гиркиным (Убийцей). Да ещё незримо там присутствующим полковников Квачковым. До 18 марта, Дня Парижской коммуны, остаётся три дня. А как ждали, что герой Болотной (Манежной, проспекта Сахарова...) площади выйдет из тюрьмы и пойдёт.. к Алексею Навальному?... Владиславу Суркову? Он вышел... И соединился с Игорем Гиркиным. Марат и Дантон на месте. Нет пока Робеспьера. Ради чего? ради свержения Владимира Путина. За что? За то, что он - не Сталин.


Я лично очень и даже крайне негативно отношусь к Игорю Всеволодовичу. И не за то, что он изгнал Украину из Крыма. Этим он Украине помог. Помог избежать совершенно безумных трат чужих займов на чужих пенсионеров. Не за то, что он сбил Боинг, не долетевший до Куала-Лумпур.Это он проявил себя лохом, напакостившим своим нанимателям. И даже не за форсирование восстания в Донбассе. А за то, что он по всем городам и весям России проповедует неизбежность истребительной войны с США, то есть третьей мировой, что не имея никакого представления о принятии политического решения в США, он демонизирует мифический Запад и вкупе с ним Китай и Ислам.

 

Прервусь с рассуждениями об этом противоестественном союзе левого радикала Удальцова и деникинского монархиста Гиркина, не усидевших в подполье накануне 18 марта, вернусь в Николаев, где обыскали место обитания хорошо мне лично знакомой Жени Бондаренко и её мужа, несчастного Саши Влащенко. Тоже, не углубляясь в тему, замечу, что донос мало осведомлённого Бориса Васильченко, буквально потребовавшего этого обыска, не компетентен.

 

Да, в Николаеве действует сепаратистское подполье. Но его никто не разоблачает. Чешут шерсть по поверхности. Легче всего разоблачить языкатую Женю, жертву взаимного обмана Путина и самого Путина такими, как Лора Шесслер и Дима Никонов, Костя Тистол и прочими Половенко, чем поймать на горячем 70-летнего поэта, коммуниста и полковника. Помните генерала Рохлина: он был генерал, еврей и дурак! Это противоестественно!

 

Ещё глупее получилось с отставным старлеем Рубаном. Его захват вывел на майора ВСУ, много лет занимавшегося контрабандой вооружения альтернативной армии Украины, короче говоря, атаманской разбойничьей шайки. Знали ли об этом в СБУ? Знали, ли о позоре для страны в ходе журналистского расследования деяний "Кедра"? Если знали, то там идиоты, если не знали, то только дураки!

 

Но не умнее и за поребриком. Какого рожна надо было в разгар избирательной кампании Путина травить его ровесника и коллегу отставного алкоголика Скрипаля, кстати, украинца! Это вызвало мало продуманный гнев и так взбешенной Британии. Тем же "новичком" из прыскалки, что не так давно убил БАБа (Березовского). Британцы прямо остервенели. Что стоило Лаврову извиниться за непорядок в рядах своих киллеров? Ничего не стоило. Но кампания не позволила!

 

И напоследок педагог биолог Анастасия Вашукевич, она же курва Настя Рыбка. Не буду углублят(д)ься в её невероятные полесские сексуальные достоинства и универсальные способности соблазнять. Главное - это, что какой-то "шнырь" - тоже украинец Приходько помыкал - по её свидетельству - другим украинцем - Олегом Дерипаской. Это тем, у кого наш украинец Алексей Савченко не раз обещал отнять НГЗ. Не отнял! Почему? Приходько его подкупил? Или ему Настю Рыбку подсунули? Дерипаска её телом взятки даёт? Щенков не было борзых, а Рыбок у нас перепроизводство?

 

И теперь вернёмся к Удальцову и Гиркину! Как долго они мыли косточки напрочь разложившегося режима Путина с его Рыбками - тут хоть одна белоруска на развод попалась - и как спорили: как эту опухоль удалить методом попа Гапона (украинца), как советует Удальцов, или методом декабристов, о чём мечтает Гиркин???

 

А теперь интерпретация этих скандалов: в 90-е годы распавшийся СССР был опущен (отпущен?) в Галантный век Петра, его стервы Марты Скавронской и эротоманки Фике - Екатерина Великая - та же полуобразованная Рыбка, но гораздо более трудолюбивая! А сейчас мы все опущены в эпоху Гражданской войны? Или междоусобицы Алой и Белой Розы. Вспомним Вильяма этого Шекспира, с его чудовищным злодеем Ричардом Йорком: "Коня! Полцарства за коня!". Как династическая распря повлекла такое множество жертв?

 

Ланкастеры (и Тюдоры) Украины против Йорков России. Даже начитанный Гиркин (Стрелков) оценил Путина в качестве базилевса ромеев. Ведущий сравнил его с Комниным (Алексеем). Это греет мне душу. Коварство, глупость, безудержная подлость накануне падения Царьграда от турок османов. Это мы все - Украина и Россия - братья. Братья по упадку, по регрессу братья! Неуместное сластолюбие и жестокость, царящая над всем коварством, лживостью и смертями безграничная ГЛУПОСТЬ. До обещанной Путиным гражданской войны нам всем не дорасти!

 

Саддукеи-Фельяны-Кадеты; Фарисеи-Жирондисты-эсеры: Эссены-меньшевики-монтаньяры; Зелоты-якобинцы-большевики! Это не о нашем времени. Это всё в великом и трагическом прошлом. Иудее, Франции, России. Мы настроены только на усобицы. И Удальцов, и Гиркин согласились, что нет "Настоящих вожаков", достаточно буйных. Самый яркий Навальный, но он подыгрывает Кремлю. Самый подлый - Сурков, он стремится исламизировать Россию. И туда нас звала Женя Бондаренко с мужем? Не пойду туда, там не за что умирать! И не за кого! За Дерипаску с Рыбкой? За Путина с Хоркиной и Кабаевой? За них умирать? Ни за что!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Игорь Иванников

Общественный активист

Блоги автора: