times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1415

Юра, ты не прав!

Дата публикации: 28.03.2018 15:13

Какой Юра? Оба! И Юра Луценко, и Юра Бирюков! Один - первый заявил, что в Николаевской области (???) уничтожен очаг российской агрессии. Второй обозвал всех, несогласных с его нанимателем - президентом Порошенко - врагами. Какими врагами? Врагами народа? По принципу: "Кто не с нами, тот против нас"? Это перефразировка озвученного Алексеем Максимовичем Пешковым (Максимом Горьким) требования кавалера Сент-Жюста: "Нет свободы для врагов свободы!". Маркиз Антуан Сент-Жюст был обезглавлен в конце июля (28) 1794 года. Но Сталин реализовал его и Марата замыслы в 30-е годы прошлого столетия.

 

Бирюков гонится за призраком Сталина? Или он этого не осознаёт, но тоже гонится? Для Сталина было ясно, что большинство населения тогдашней России, а в Польше и Финляндии подавляющее большинство, было не согласно с политикой большевиков в её сталинском варианте. В отличие от Троцкого, считавшего, что Россия - это только топливо для костра мирового пожара, что без Англии и Германии социализм в России не возможен, Сталину было глубоко безразлично возможен в Восточной Европе социализм или не возможен. Главное - это полновластие его клики!

 

Тут недоучившийся семинарист и недоучившийся врач вполне солидарны! Начинающий фельдшер (его выгоняли и из колледжа, и из вуза) и незаконченный грабитель оба совершенно не заглядывали за пределы своего личного физического существования. Только грабитель недоучка намного был трудолюбивее начинающего, но недоученного медика. Больше читал, имел намного больший кругозор.

 

Не прав и Луценко. Или мне что-то не известно. Обыски и изъятие компьютеров и видеотехники у семьи Жени Бондаренко и Саши Влащенко - никак нельзя выдать за ликвидацию Прорусского подполья в Николаеве. Это мне известно точно. Что касается области, то там мне о таковом подполье ничего не известно. Думаю, что это хвастовство нашего Генерального прокурора. В отличие от Юры Бирюкова он учился. И даже недолго работал. Но не юристом, а инженером конструктором.

 

Представьте себе, что в соседней нам материнской ойчизне моей - Польска, що не згинела, где работает подавляющее число остарбайтеров из Украины, принимают меры: всем украинцам, поклявшимся в ненависти к Бандере, платят пару месяцев двойную ставку. И создают оргкомитет по проведению в Украине референдума по возвращению Украины в маткино лоно, то есть создание Польши от можа (Балтийского) до можа (Чёрного). Что тогда будет делать и так постаревший и сутулый Юра Бирюков?

 

Заметьте, незалежность - не абсолютная ценность, а служебная к иной ценности - БЕЗОПАСНОСТИ - это гарантирует вхождение в состав Третьей Речи Посполитой (вместе с Лиетувой). То же и есть Третья Республика! Надеюсь, я лично до этого не доживу. Да и клятым ляхам это не по душе. Но Европа может потребовать! НАТО там уже есть. Банкротство очередной Р(ж)ечи не грозит, долги спишут. США накроет зонтиком. Только услуги Бирюкова никому не понадобятся. Как и услуги Нади Савченко и её соратников по пороховому заговору. Таких вышлют.

 

Разумеется, это только предположение. В настоящее время я лично, как и в 2014 году готов встать за Петра Алексеевича. Не потому, что я одобряю его деятельность. Я её не одобряю. Не потому, что я желаю ему счастья. Оно не здесь. А там. В тропиках его счастье. А потому, что этот кондитер и сахарозаводчик не Билецкий, и не Тягнибок с Фарион. Поэтому я осуждаю Бирюкова не за то, что он будучи русским куда в большей степени, чем я лично, предался врагам своей исторической родины. А за его бессмысленную глупость!

 

Поскольку ни Гришина, ни Зимина нельзя достаточно обоснованно изгнать ни из Рады, ни из Украины, да и остальных русских или украинцев, говорящих с русским акцентом тоже нельзя изгнать... то лучше их переманить на сторону нанимателя Юры Бирюкова, а не напрасно и без видимых последствий обзывать врагами народа (надо полагать, украинского народа?). К чему ставить перед собой заведомо невыполнимые задачи? Изгнание русских не менее невыполнимая сейчас задача, чем слияние в Речи Посполитой. Путин это сообразил. Чтобы избежать хотя бы этого вида розни, он настойчиво твердит, что русские (великороссы) и украинцы (малороссы) - это один и тот же народ!

 

Неважно, что он думает на самом деле (а он знает, что это разные народы), важно, что он понимает, что изъять украинцев из России тяжелее, чем из той же России вытеснить подавляющее большинство евреев или чеченцев. Первым есть куда ехать, вторым практически некуда. Ас Сауды их не переносят, а эмиры считают разновидностью Фалэстын - палестинцев. Так что лучше выравнивать симбионтов из Украины, чем натравливать на них "русаков".

 

Юра, не будь глупее Вовы Путина! Поумней, Юра! Не лепи горбатого до стенки. Он не прилипает!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Игорь Иванников

Общественный активист

Блоги автора: