times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1972

Раки по 5 рублей... или Интернет бывает злопамятным

Дата публикации: 06.06.2018 13:23

Фото Вячеслава Рукоманова.

"-РАКИ ПО 5 РУБЛЕЙ - НО ВЧЕРА ,А СЕГОДНЯ ПО 300 но маленькие ..."
Исполнилось 4 года, как Пётр Порошенко был легитимно избран Президентом Украины. Как говорится: «У каждого народа есть право на своё дерьмо!» Однако 4 года достаточный срок, чтобы понять: «Обещания гарантиям – не родственники!» Революция революцией, а «ОБИЦЯНКА» остаётся «ЦЯЦЯНКОЙ», смены лозунгов не произошло: «БЕДНЫЕ, как и прежде, ПЛАТЯТ ЗА ВСЁ!»
И похоже, людей без ГРОМАДНЫХ денег к ВЛАСТИ больше никогда недопустят, им гарантируются только духовные ценности. Например, любовь к Родине! Им – гарантировано право отдать за неё жизнь, а другим – всё остальное!
Впрочем, проблемы, конечно, есть у всех… только одним – на «Бентли»» не хватает, а другим и смерть – не по карману!
Совершенно очевидно, что по замыслу власть имущих в БУДУЩЕЕ возьмут НЕ ВСЕХ… Лозунг левых «Сильным работу, слабым заботу» сменён на «Сильных в рабы, слабых в гробы!» и стал циничным девизом очередного «Переходного периода».
Похоже это поняли и «продвинутые», и «задвинутые».
«Медовый месяц» с ЕС, длиною в 4 года, ценою массы сладостных обещаний, закончился, а ожидаемая "БЕРЕМЕННОСТЬ" так и не наступила. Европа осталась не в курсе, что «Україна – це Європа!»
А между тем, у народа, после Майдана вместо КРЫЛЬЕВ как ГОРБ выросла колоссальная ТРАВМА на ожидание ПЕРЕМЕН и СПРАВЕЛЛИВОСТИ.
ВМЕСТО НАДЕЖД – ОДНА БОЛЬ!
Украинцы, конечно, известные ТЕРПИЛЫ, но по любой температурной шкале ГНЕВ – зашкаливает! Наши политические пастухи, сосредоточившись всецело на деньгах, так и не поняли, что чем чаще менять «воду в аквариуме», тем меньше она будет вонять. И меня терзают смутные предчувствия, что грядущие выборы, даже с дюжиной звёздных артистов и клоунов, будут мало похожи на ВЕСЁЛЫЙ КАРНАВАЛ. БАЛ будут править люди в балаклавах и мундирах. 
Мораль: О каком «втором сроке» Президентстсва может идти речь, если этот мастер петляния и сладких обещаний ещё за первый не отсидел?!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!