Как Дятлов забыл о своем "помаранчевом" прошлом

Дата публикации: 10.02.2014 13:30

В те далекие времена, когда Игорь Сергеевич был молодым и зеленым. Но уже вполне состоятельным директором «Агрокапитала». Назначил его Садыков, на тот момент глава ОГА, на стажировку в Николаевскую госадминистрацию не кем нибудь, а начальником управления вопросами содействия и привлечения инвестиций облгосадминистрации. А старшим руководителем Игоря Сергеевича, Туманика Андрея поставили. На тот момент первого заместителя ОГА, а нынче «Ударовца» по волеизьявлению. Это я не из головы выдумала,а на сайте ОГА нашла приказ от 23 марта 2005 года:

 Так вот, именно тогда нынче заядлый ПРовец и ОГАзащищатель трудился во благо общества (ну или себя, это нам доцельно неизвестно) под руководством Оранжевой правящей партии. Ведь после третьего тура знаменитых президентский трений между Яныком и Ющенко к власти пришел Виктор Ющенко с «помаранчевой» дилигацией. А всех фальсификаторов, включая друга Игоря Сергеевича - Жука Николая, подвергли гонениям и всяческим ущемлениям. На последнего, кстати, даже дело уголовное завели.

Почему же Игорь Сергеевич забыл о данном факте своей биографии во время предновогоднего брифинга? Заявил во всеуслышание, что он с начала 2005 года является верным членом партии. То ли ещё тогда у него оппозиционные родители недовольство вызывали, то ли уже в наши дни региональщики мозги промыли. Но соль вся в том, что целый месяц с 24 марта по 28 апреля из памяти деятеля выпал.  А вот и видео все его слова засвидетельствовавшее:

 


Блоггер: Алиса Зеркальная