times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 140

В Мининфраструктуры не смогли ответить по поводу формы Омеляна

Дата публикации: 06.12.2018 12:10

Министерство не предоставило информацию о военной форме и количестве ее комплектов, используемых министром инфраструктуры.


Министерство инфраструктуры не предоставило информации о военной форме и количестве ее комплектов, используемых министром Владимиром Омеляном, на запрос информационного-агентства Украинские Новости.

 

В ответе Мининфраструктуры на запрос Украинских Новостей говорится, что в настоящее время Омелян имеет воинское звание капитана.

 

"Министр инфраструктуры Владимир Омелян прошел военную подготовку во Львовском государственном университете им. Ивана Франко, что является прохождением военной службы в соответствии со статьей 2 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе", и получил воинское звание младшего лейтенанта запаса. В настоящее время министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян имеет воинское звание капитана", - сообщили в Мининфраструктуры.

 

Однако в министерстве не предоставили информации касаемо принадлежности формы к какому-либо подразделению или военному формированию, а также о количестве комплектов данной формы Мининфраструктуры.

 

Ранее 27 ноября Украинские Новости направили запрос в Мининфраструктуры с просьбой разъяснить какими регламентными документами руководствовался Омелян, проводя в военной форме расширенное совещания 27.11.2018 года.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!