times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 225

Военное положение на Николаевщине помогло снизить уровень преступности - считает депутат Фёдор Барна

Дата публикации: 06.12.2018 14:20

Исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что введение военного положения в стране позитивно отразилось на жизни украинцев, так как уменьшилось количество преступлений.


По словам Федора Барны, военное положение обезопасило жизнь украинцев и привнесло исключительно позитив в их жизнь.

 

Что изменилось в вашей личной жизни? Ничего! Люди перемещаются, люди живут своей жизнью. Конечно, службы приведены в боевую готовность. Многие вещи вы просто не можете видеть. Все вот обвиняли, что будет ограничение прав, свобод… Но ваш же сайт никто не закрыл, видите, вы работаете. Военное положение даже более обезопасило людей. Вы сегодня можете спать спокойно. Сегодня наоборот это пошло на пользу. Преступления уменьшились, кражи, мелкие преступления, – заявил Федор Барна.

 

Согласно принятого решения с 28 ноября сроком на 30 дней военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, а также во внутренних водах Азово-Керченского пролива.

 

В свою очередь Федор Барна заявил, что введение военного положения в Николаевской области никак не повлияет на запуск первого рейса, который запланирован на 28 декабря.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!