times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 350

Андрей Ваджра: Вся украинская элита – это самое страшное наказание украинского народа

Дата публикации: 10.01.2019 07:40

Выборы, механизм демократии – это самая непостижимая на Украине вещь с точки зрения здравого смысла. Украинцы могут голосовать хоть каждый день, но выбирать всегда приходится из нескольких сортов дер*ма.


Об этом в интервью  рассказал  Андрей Ваджра.

 

«Вся украинская элита, это антропологическое дер*мо. Это самое страшное наказание украинского народа. Причем эта элита – кровь от крови, плоть от плоти украинского народа, сермяжная, от земли, своя элита. Наблюдать этих людей жутко. И со стороны, и изнутри. А если еще знать их мировоззрение, их мнение о народе, которым они управляют, это запредельно», – заявил главред «Альтернативы».

 

«С определенным интервалом эти несчастные бегут голосовать за того или другого кандидата. Вот кто такой Зеленский? Да можно тетю Глашу из соседнего подъезда выбрать с таким же успехом. Просто дядя Беня вложит деньги в тетю Глашу, ее будут с утра до вечера показывать по телевизору, ей напишут искрометные тесты. Она будет вас развлекать. Только потому что миллионы граждан знают Вову Зеленского, ему можно идти на выборы? Он же ноль», – прокомментировал Ваджра предвыборную кампанию на Украине.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!