times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 378

На Житомирщине детям раздали "сладкие подарки" от фонда Пашинского

Дата публикации: 11.01.2019 12:40

Сейчас в области уже работает четыре региональных представительства фонда нардепа.


В школах и детских садах Житомирской области детям продолжают раздавать конфеты от политиков. На этот раз – от благотворительного фонда народного депутата Сергея Пашинского (фракция "Народный фронт").

Как говорится в сообщении на недавно созданной Facebook-странице Олевского регионального представительства фонда, "сладкие подарки" школьники и воспитанники детских садов получили накануне новогодних праздников.

 

 

Судя по размещенной на странице фонда информации, в настоящее время на Житомирщине работает уже четыре региональных представительства фонда нардепа.

Ранее сообщалось, как жители Житомирщины крайне негативно отнеслись к попытке подкупить их перед выборами за детей. Тогда школьникам раздали новогодние подарки с поздравлениями от лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и депутата Житомирского областного совета Анжелика Лабунская.

 

До этого стало известно, что Лабунская приобрела 70 тыс. новогодних подарков с конфетами почти на 1,9 млн гривен в ЗАО "Житомирські ласощі".

 

Как известно, ЗАО "Житомирські ласощі" незаконно работает на мощностях Житомирской кондитерской фабрики, захваченной рейдерами нардепа от "Народного фронта" Пашинского.

 

О "сотрудничестве" нардепа-рейдера Пашинского и Юлии Тимошенко сообщал журналист Вадим Фолькер. Отмечалось, что Сергей Пашинский на выборах президента намерен поддержать Тимошенко. Для этого на подконтрольной ему фабрике выпускают подарочные наборы конфет с фото лидера "Батькивщины".

 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!