times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 342

Команда Порошенко взяла курс на дискредитацию Авакова – политолог

Дата публикации: 12.02.2019 15:50

Олег Саакян назвал свою версию задержания активистов в Киеве.


Политолог Олег Саакян считает, что команда действующего президента Петро Порошенко взяла курс на дискредитацию главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил политолог, в комментарии для golos.ua отметив, что только так можно объяснить задержание активистов в Киеве.

 

"Судя по ряду косвенных показателей, и по ситуации с задержанием активистов можно сказать что, к сожалению, очевидно, что "крыло" правоохранителей, ориентированное на Порошенко взяло курс на Авакова, на его дискредитацию (ред.)", – заявил Саакян.

 

По его мнению, определенные признаки этого уже есть – в информационном поле и в деятельности различных информационных структур. В то же время, политолог добавил, что говорить о межведомственном противостоянии еще очень рано.

 

"Я говорю о силовой вертикали Службе безопасности Украины, ориентированной на Порошенко, и вертикали, ориентированной на Авакова, то есть это Национальная полиция и Нацгвардия – не в плане противостояния, а в плане оценок тех или других явлений, саботажа деятельности друг друга, взаимных обвинениях", – добавил Саакян.

 

Напомним, Аваков считает, что после задержания и избиения активистов акции "Кто заказал Катю Гандзюк?" на Подоле в Киеве на Министерство внутренних дел и Национальную полицию осуществляются информатаки.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!