times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 291

БПП готовит массированную атаку на Зеленского – журналист

Дата публикации: 12.02.2019 23:30

 

Александр Дубинский сообщил, что команда Петра Порошенко использует якобы ветеранов АТО для дискредитации Владимира Зеленского.
 

Журналист Александр Дубинский заявил, что народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" используют "ветеранов АТО" для массированной атаки на кандидата в президенты Владимира Зеленского.

 

Об этом Дубинский сообщил на Facebook, предоставив в качестве доказательства переписку якобы между народным депутатом от БПП Андреем Антонищаком и пресс-секретарем Порошенко Святославом Цеголко.

 

По его словам, все происходит во Львове в агентстве "Гал-Инфо", где "провокаторы", которые ранее назвались "ветеранами АТО" рассказывают СМИ, почему президентом "нельзя выбирать клоуна".

 

Дубинский отметил, что с целью дальнейшей дискредитации Зеленского Антонищак и Цеголко согласовывали, кто будет присутствовать на этой пресс-конференции, а также, какие тезисы должны прозвучать от "ветеранов АТО".

 

"Ну, что же, благодаря Цеголко, который переправил эти скрины для согласования с АП и поделился ими с одним из своих "друзей" – мы теперь имеем полную картину не только тупости исполнителей Порошенко. Но и механизма проведения заказных акций по дискредитации оппонентов Порошенко", – добавил журналист.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!