times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 422

Глава фракции БПП Елена Киселева прокомментировала "маргариновый скандал"

Дата публикации: 26.02.2019 12:30

По мнению Киселевой, в крупной сумме, которую выделяют из бюджета — за нее идет борьба. Поэтому единственный выход из сложившейся ситуации — переход школ на индивидуальное питание и бухгалтерию.

Из суммы 82 миллиона гривен, которая была выделена в этом году на питание детей в школах и детсадах Николаева, 10 процентов - «структурный откат».


 

Так заявила депутат Николаевского горсовета, глава фракции БПП Елена Киселева в программе «Добрый вечер» на телеканала «НИС ТВ» 

 

- 82 миллиона — это действительно большой шмат пирога. И желающих на этом немножко поживиться достаточное количество. Но когда у нас будет не 80 миллионов, а 125 раз от этих 82 миллионов, то тогда можно предполагать, что будет качественный продукт, качественный поставщик… Все мы люди, все мы понимаем, что соблазны велики, но нужно понимать, где кроются эти соблазны — или в пакете молока, или в этих 82 миллионах, из которых 10% идет структурный откат, а потом каждый зарабатывает еще на каких-то закупках. Поэтому задача - минимизировать коррупционные риски, - сказала Киселева и добавила: «82 миллиона денег территориальной громады конвертированы в конфликт. Это позор!».


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!