times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 598

Какие цветы ей подарить: Овнам – розы, а Девам – мимозы

Дата публикации: 06.03.2019 15:22

Прежде, чем бежать за букетом, не лишним будет "посоветоваться" с цветочным гороскопом.

 

В преддверии 8 марта тысячи мужчин гадают, какие же цветы преподнести своей возлюбленной, чтобы угодить: шикарные розы, скромные нарциссы или нежные тюльпаны? А может все вместе? Стоп! Успокойтесь и прислушайтесь к советам астрологов, которые говорят, что при выборе букета важно учитывать, под каким знаком Зодиака родилась та, кому вы собираетесь его преподнести.

 

- Цветы, как и люди, уникальны. Они обладают собственной энергетикой, которая влияет на настроение и самочувствие, - говорит астролог Ирма Звонарева. – Поэтому, выбирая цветы в подарок, нужно учитывать не только личные предпочтения получателя, но и цветочный гороскоп, который подскажет наиболее подходящие варианты.  Помните, что правильно подобранный букет порадует обоих: и того, кому его подарят, и самого дарителя.

 

Итак, если ваша избранница относится к страстным Овнам, то смело дарите ей цветы красного либо ярко-оранжевого цвета. Можно преподнести букет желтых тюльпанов, которые вовсе не "вестники разлуки", а символ богатства и процветания. Подойдут также красные розы, оранжевые герберы, лилии и георгины ярких оттенков. Также уделите внимание упаковке – она должна быть модная, креативная и экстравагантная.

 

Если вы хотите растрогать романтичного Тельца, то подарите ей милый букет подснежников. Женщины этого земного знака – эстеты и с любовью относятся к природе. Впрочем, если ваша задача – впечатлить, тогда преподнесите букет из разноцветных роз с сильными, мягко изогнутыми стеблями, корзину с ирисами или привлекательные гвоздики, манящие своим тонким ароматом.

 

Творческим Близнецам стоит поискать что-то схожее с ними по энергетике и яркости. При этом букет для близнецов должен быть легким, как облако, ведь этот знак зодиака принадлежит стихии Воздуха. Лучше всего с этой ролью справится мимоза, олицетворяющая чувственность. Разбавить желтое "облако" мимозы можно яркой фрезией или нарциссами. Учтите, что орхидеи для представительниц этого знака – табу, они подсознательно вызывают у них отторжение и внутренний протест.

 

Чувственные Раки предпочитают цветы светлых, серебристых, преимущественно белых оттенков, которым присуща некоторая холодность. Им очень понравится букет из белых лилий, тюльпанов, калл. В декоре можете смело использовать сердечки – представительницы знака очень любят этот символ. А вот пионы, гвоздики и мимозы Раков вообще не радуют.

 

Величественным Львам по нраву благородные и дорогие цветы, желательно в желтой солнечной гамме. Отсюда "выплывает", что женщина-Лев будет в восторге от огромного букета гладиолусов, подсолнухов или хризантем. И запомните, что львы – натуры царственные, и они просто не поймут вас, если вы подарите ландыши, тюльпаны или гвоздики.

 

Практичные Девы любят изящные букеты с тонким ароматом. Их порадуют классические цветочные композиции в белых, голубоватых и зеленоватых тонах. Выбор цветов довольно широк: традиционные розы, астры, пионы, мелкие гвоздики, мимозы, стрелеции, полевые цветы. А вот чего не приемлют представительницы этого знака, так это гладиолусов и тигровых лилий.

 

Избирательные Весы ценят изысканность, поэтому вы не прогадаете, если подарите им гардении, каллы, орхидеи или розы. Букет должен быть одновременно симметричным, аккуратным и необычным. Весы обожают нетривиальные сочетания самых разных растений и стильный, современный подход флористов в организации букета.

 

Если вы решили удивить цветами страстных Скорпионов, тогда скупайте весь цветочный магазин. Букет должен быть обязательно ярким, а цветы – ни в коем случае не мейнстримные. Скорпионы очень любят ароматные цветы – фрезии, каллы и фактурно богатые тропические растения. Кроме того, им подходят каскадные либо конусовидные композиции. Идеальное сочетание тонов – желтый и бордово-красный.

 

Для оптимистичных Стрельцов идеальный цветок - ярко-фиолетовый крокус, символ веселья и жизнерадостности. Также они с большим удовольствием примут букет из гербер. Представители этого знака оценят композиции с преобладанием красных и фиолетовых тонов, а также натуральную упаковку – рисовую бумагу или джут. Если ваш букет будет пышным и жизнерадостным, считайте, что вы угодили своему Стрельцу.

 

А вот для трудолюбивых Козерогов идеальными цветами являются гвоздики, тюльпаны, хризантемы, гладиолусы, георгины и розы. Подойдет и экзотическая зелень. Поэтому при заказе букета попросите флористов составить букет с вьющимся растением, которое, как известно, символизирует близость к земле – стихии Козерога. Пастельные оттенки, белый и нежно-розовый цвет – то, что представительница этого знака оценит по достоинству.

 

В букете для неординарных Водолеев должны присутствовать изогнутые линии, напоминающие потоки воды. Букеты из калл, орхидей, стрелиции, протеи, антуриума будут как нельзя кстати представительницам этого знака. Это экзотика, но если хотите что-то попроще – нарциссы, тюльпаны и гиацинты тоже вполне приемлемый вариант. Постарайтесь создать для Водолея необычную и неповторимую цветочную композицию самой  невероятной расцветки.

 

Лучшие друзья мечтательных Рыб - белые нарциссы с ярко-красной серединкой, символизирующие их глубокий внутренний мир. Эти девушки предпочитают нежные оттенки, которые можно разбавить сиреневым, фиолетовым или голубым. Смело покупайте мелкие цветы, такие как альстромерии или азалии. Им будут по душе букеты, украшенные без лишнего пафоса.

 

Если же все-таки вы боитесь ошибиться, то не стесняйтесь спросить напрямую, каким цветам ваша избранница обрадуется больше всего. И не забудьте добавить в букет главную составляющую – дарите его с любовью.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!