times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 720

В Украину в срочном порядке прибывают высокопоставленные чиновники США.

Дата публикации: 11.03.2019 11:40

Срочный прилет в Украину заместителя госсекретаря по политическим вопросам Д. Гейла  застал Петра Порошенко врасплох.


Эксперты и журналисты отмечают, что прилет высокопоставленных чиновников США в Украину это начало конца бездарной и преступной эры Президента Украины Петра Порошенко.

 

Соединенные Штаты Америки намерены официально предупредить «Гетьмана», что любые махинации, любые преступления против украинского народа будут жесточайшим образом подавляться спец.органами США.

 

Иными словами высокопоставленные друзья Украины загоняют нынешнего Гаранта в клетку и любое его движение против народа Украины закончится катастрофой для него.

 

Такое мнение высказал  политический эксперт Андрей Головачев.

 

После обнародованных вопиющих фактов коррупции в оборонном ведомстве США осознали, что власть в Украине готова пойти на любые безумные шаги, чтобы остаться у власти.

 

А это может привести к волнениям, протестам, провокациям, силовым столкновениям и непризнанию результатов выборов со стороны России и даже Венгрии. Что это может означать, объяснять не надо…

 

Срочный приезд Д. Гейла имел целью предупредить украинскую власть , что США не допустят беспредела.

 

Показательная встреча Гейла с Тимошенко, Зеленским и Гриценко продемонстрировала, что американцы готовы выступить гарантом защиты прав оппозиции и гарантом защиты результатов выборов.

 

Ну, а послу США поручили выступить с жесткой критикой коррупции в оборонном ведомстве.

 

На дипломатическом языке это означает , что США не видят Порошенко на втором сроке и не допустят никакой фальсификации результатов выборов.

 

Ранее сообщалось, что ЦРУ взяло в оборот военных преступников режима Петра Порошенко наживавшихся на трупах, горе, слезах, войне и гробах защитников народа Украины.

 

Украинские журналисты и осведомители силовых структур передали спецслужбам США красную папочку на Президента Украины Петра Порошенко.

 

По нашим данным, журналисты Бигус.инфо рассказали обществу только малую часть того как окружение Порошенко разворовывало военный бюджет Украины и материальную помощь Соединенных Штатов Америки.

 

Доказательства и дампы оригиналов документов были переданы изначально спецслужбам США, в частности ЦРУ, и только после этого американские спецслужбы дали добро журналистам на освещение малой части шокирующих документов.

 

Американские спецслужбы тщательно документируют каждый шаг Президента Украины и когда будет достаточно доказательств в причастности Петра Порошенко и его окружения к разворовыванию донорской помощи США, кредитов МВФ и материальной помощи выделенную на ВСУ — американцы выдвинут официальные обвинения, что станет началом очень печального конца для Гаранта.

 

Как сообщалось ранее, окружение Петра Порошенко через завод Петра Порошенко «Ленинская кузня» все эти годы разворовывали военный бюджет страны во время войны с Россией.

 

Также есть задокументированные факты кражи материальной и донорской помощи США, Канады и стран Европейского Союза.

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!