times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 233

Аваков «показал зубы» Порошенко - политолог

Дата публикации: 13.03.2019 23:55

После 31 марта кто-то в Украине должен остаться один – или Порошенко, или Аваков.


Об этом в ходе пресс-конференции сообщил политолог, кандидат политических наук Кирилл Молчанов. 

 

В настоящее время обострилась борьба за ультраправого избирателя, отметил политолог. 

 

К. Молчанов добавил, что борьба за патриотически настроенного ультраправого избирателя ведется с прицелом на парламентские выборы. 

 

«Попытка срыва митинга Порошенко в Черкассах говорит о том, что Аваков демонстрирует зубы действующему Президенту. Это именно демонстрация, поскольку Нацкорпус является структурой, аффилированной с Аваковым.  Условно связанные с СБУ нацдружины тяготеют к министру внутренних дел.  Очевидно, что Аваков сделал открытую ставку против нынешнего Президента. Стычки активистов ассоциируются с Министерством внутренних дел», - подчеркнул политолог.

 

По мнению К. Молчанова, после 31 марта кто-то в Украине должен остаться один – или Порошенко, или Аваков. Последнему в случае победы Порошенко придется бежать на Сардинию. Чисто политически Порошенко удобно было бы отдать его на растерзание толпе. Судя по всему, кейс «Укроборонпрома» будет хорошо запущен после президентских выборов, будут показательные посадки и т.п.  Как известно, прокуроров военной прокуратуры уже начали массово водить на полиграфы.

 

Напомним, ранее сообщалось, Окружной административный суд Киева открыл производство по делу о несоответствии Арсена Авакова должности министра внутренних дел Украины.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!