times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 489

Побоище в Черкассах: ситуация с Нацкорпусом может закончиться кровопролитием по всей стране – эксперт

Дата публикации: 14.03.2019 00:25

Ситуация с Нацкорпусом, который  устроил побоище в Черкассах, может закончиться кровопролитием по всей стране.


Об этом  сообщил политолог Андрей Золотарев.

 

«Власть выпустила джина из бутылки и сама с ним столкнулась. После скандала с «Укроборонпромом» все увидели мародерство на крови. Для Нацкорпуса - это как красная тряпка.  Нацкорпус придет и за Гладковским. Это вопрос времени.  В итоге  Президент, который  в Черкассах убегал от радикалов, как главнокомандующий выглядел нелепо. В сухом остатке, люди увидели убегающего Президента. Точно так же, как не вяжется с образом патриота мародерство на крови. Действия  Нацкорпуса  ломают кампанию Президента»,- сказал А. Золотарев.

 

По словам политолога, Нацкорпус загнал Порошенко в цугцванг.

 

«Нацкорпус дал Президенту неделю. Теперь у него цугцванг. Либо он сдает своих, и показывает свою слабость, либо не сдает и ведет дело к эскалации ситуации.  К сожалению, данная ситуация может закончиться трагически. В том числе, и для страны. Все идет к силовому сценарию, который может закончиться кровопролитием. Порошенко нужно паковать чемоданы или расчехлять пулеметы»,- резюмировал А. Золотарев.

 

Напомним, ранее сообщалось, 9 марта в Черкассах во время акции националистов организации "Национальный корпус", которые требуют арестовать бывшего заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына, произошли столкновения с правоохранителями.

 

Также 9 марта во время акции националистов с требованием арестовать бывшего замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына прошли столкновения под Администрацией президента.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!