times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 249

Депутат о смене Гладковского на Кривоноса: расследование ситуации в СНБО должно быть проведено до выборов

Дата публикации: 15.03.2019 19:10

Расследование ситуации в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) должно быть проведено до выборов, поскольку необходимо разобраться, проблема была в человеке или системе.


Об этом сообщил народный депутат Украины Евгений Балицкий.

 

«Ничего не поменяется из-за того, что в СНБО сменили Гладковского на Кривоноса. Пока не будет проведено расследование, и не поймем, проблема была в человеке или системе, мы не докопаемся до истины. Если в этом замешан Президент напрямую и система», - заявил депутат.

 

По словам Е. Балицкого, кого бы там не поставили, даже самого хорошего, все равно он будет зависим от нее.

 

«Нам надо понять, что произошло с самой системой и расследование должно быть проведено до выборов (потому что понятно, что это нужно делать сейчас), только после этого можно делать выводы», - отметил он.

 

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко назначил заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) полковника Сергея Кривоноса. В ведомстве он заменит фигуранта журналистского расследования о хищениях в оборонном секторе Олега Гладковского. На посту Кривонос будет заниматься вопросами перевооружения Вооруженных Сил Украины и других подразделений, военно-технического сотрудничества, деятельности территориальной обороны и сотрудничества с НАТО.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!