times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 257

Бабченко сравнил себя с Ассанжем и решил в случае победы Зеленского «сваливать» в Европу

Дата публикации: 15.04.2019 01:35

Сбежавший в Украину российский оппозиционный блогер Аркадий Бабченко, поймавший свою минуту славы после инсценировки своего как бы убийства с участием СБУ, пригрозил украинцам своим отъездом в Европу, если они не проголосуют за Петра Порошенко. При этом он сравнил себя с арестованным накануне Джулианом Ассанжем.


«Все почему-то считают, что я за Порошенко. Нет. Всё ровно наоборот», ― написал Бабченко в своём Facebook, пояснив, что он за Зеленского «по двум причинам».

 

«Во-первых, если урок не был усвоен, его требуется повторить. Все желания должны исполняться. Мало было Януковича, пяти лет войны и потерянных трех областей? Не дошло? Остаемся, дети, на дополнительное занятие. Иначе ничего не выйдет», ― пишет он.

 

«Как патриот Украины я понимаю, что для страны это катастрофа. Но, опять же как патриот Украины, я считаю, что отложенная катастрофа будет страшнее. Порох через пять лет в любом случае уйдет, и... И вот, блин, что потом-то? Пять лет лишних терять, чтобы потом опять все с нуля? Нет, лучше сразу. Раньше сядем, раньше выйдем», ― рассуждает блогер.

 

«А Зеленский… Человек решил, что он и в самом деле самостоятельный политик и невероятно крут. А его кукловоды (зачеркнуто) продюсеры решили, что дело сделано и выборы уже выиграны с разгромом. И его ядерный электорат. И весь Запоребрик. И Песков. И Жириновский», – горестно перечисляет Бабченко.

 

«До второго тура еще десять дней, – пишет блогер, – а люди ведут себя так, будто не просто поймали Бога за яйца, но и уже положили их в карман. Полиция нарушает законы и волочет активистов в автозаки по надуманным обвинениям. МВД заводит уголовные дела по несуществующему событию преступления и несуществующему составу за видосики в интернете.

 

Коломойский в открытую говорит, что отожмет обратно либо "Приват", либо два ярда. Сам Кандидат с**т всем в глаза из каждого ролика откровенным галимым враньем и устроил такой б**дский цирк с дебатами, что при словосочетании «баночка с мочой» никакая мельдониевая Олимпиада уже не вспоминается, всё, какой там, забудьте. Теперь этот мем прочно, на года, укрепился за Украиной. … Местная вата в открытую строчит: «держитесь, майданутые, идет наше время».

 

Такого трешевого адища не было никогда. Ни при каком Януковиче и кровосисе Азирове».

 

«И вот глядя на все это я все же до боли в скулах хочу, чтобы победил Зеленский, – подводит итоги Бабченко. – Потому что в случае Порошенко, как я уже говорил, надо будет пахать.

 

А в случае Зеленского я включаю программу «начинаю активацию режима «сваливать», уезжаю в какую-нибудь Прагу, устраиваюсь там на полуватное «Настоящее время», ... И до самой старости заплываю … профессиональным жиром, превращаясь из журналиста в бюргера, попивая по пятницам пиво с цеппелинами»

 

Или в Берлин. На полуватное «Дойче Велле». И с умным видом начинаю рассказывать про «конфликт в Керченском проливе».

 

Или в Лондон. К МБХ. И там на полном серьезе начинаю писать, как нам скинуть Путина и обустроить Россию», – размечтался Бабченко.

 

Нахождение же в Украине в случае победы Зеленского Бабченко сравнил с тем, чтобы «рвать ж…», «сидеть в яме, расстреливаться, ждать, когда тебя грохнут, собирать деньги, участвовать в штирлициадах, уже год жить как Ассанж в эквадорском посольстве безвылазно в четырёх стенах с единственным окном в мир в виде "Фейсбука"».


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!