times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1002

Жители Николаевшины больше не верят нардепам Порошенко

Дата публикации: 18.06.2019 16:40

21 июля, в Украине состоятся внеочередные парламентские выборы, и кандидаты резво рванули по округам, надеясь получить голоса избирателей.


Народный депутат от БПП Андрей Вадатурский приехал в Казанку, чтобы отчитаться перед избирателями за 4,5 года своей работы.

 

Но, как оказалось, это стало большой ошибкой: разгневанные жители встретили его крайне недружелюбно и высказали нардепу все, что о нем думали.

 

Возмущенные жители требовали ответа у нардепа, который 5 лет был представителем избирателей в парламенте от провластной партии БПП «Солидарность»: как же так работал народный избранник, что все стало только хуже?

 

Они обвинили Вадатурского в бездействии, что он забросил Казанский район и практически ничего не сделал для людей, которые его избрали.

 

Местные жители высказали народному депутату массу претензий.

 

В районе не осталось нормальных дорог: многострадальная трасса Н-11, которую в народе прозвали «дорогой смерти», нардеп Вадатурский обещал отремонтировать. Но этого так никто за 5 лет и не сделал, а перегруженные фуры того же «Нибулона», принадлежащего клану Вадатурских, добили трассу полностью.

 

Дороги местного значения полностью разбиты, даже в центре Казанки – яма на яме. Люди, а особенно пенсионеры, не могут нормально никуда доехать.

 

В районе, в результате так называемых «реформ» Порошенко, за которые голосовал депутат, позакрывали больницы, ФАПы, школы, люди потеряли работу.

 

Уже два года не могут доделать начатый ремонт водопровода, отремонтировать районную больницу и прочее.

 

В ответ нардеп Вадатурский пытался оправдаться, что денег в бюджете нет, сыпал отговорками, снова что-то обещал.

 

Но люди уже не верят пустым обещаниям вышедшего из доверия нардепа и вряд-ли будут за него голосовать.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!