times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 591

Столбовая агитация команды "ЗЕ" в нарушения закона.

Дата публикации: 10.07.2019 16:20

В центре Николаева все столбы увешаны агитационными материалами партии кандидата в нардепы от «Слуги народа» грубо нарушая законодательство.


По этому поводу на линию «102» с заявлением о нарушении Закона Украины «О выборах народных депутатов» обратился Николай Жук, бывший народный депутат, доверенное лицо кандидата в депутаты Верховного Совета Владимира Тимошина.

 

Нарушение было зафиксировано по адресу Малая морская улица, 9/А – прямо возле офиса команды «Слуги народа». На незаконных плакатах заказчиком указан Копытин И.В., который является кандидатом по 129 мажоритарному избирательному округу.

 

На место происшествия прибыл наряд полиции. По данному поводу было зафиксировано нарушение п.7 статьи 8, а именно – размещение рекламы на поддерживающих, опорных и других элементах контактной сети, на средствах и оборудовании наружного освещения, а также п.2 статьи 68, который гласит, что предвыборная агитация может проводится посредством размещения агитационных материалов или политической рекламы на носителях внешней рекламы.

 

После фиксации нарушения полицией, Николай Жук отправился в Центральный районный отдел полиции где оставил заявление о правонарушении, предоставив доказательства.
 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!